Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sirius_Moore 2. Никнейм игрока: Alexey_Motovitov 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование, отыграл все как указано в правилах Role Play. Вопрос, как таких сотрудников допускают к собеседованию, как они повышаются, даже не зная РП-отыгровок и почему данный сотрудник, засчитывает за ошибку. Когда в любой другой фракции, такие отыгровки принимают. Спойлер Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Пример верных отыгровок: Цитата /do Брови Джонатана нахмурились. Для сотрудника: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/SnkGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Хорошо. Подниму тему. Также прошу следящего обратить внимание, что просрочка от сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, Приносим извинения за просрочку ответа. Жалоба передана лидеру и сотруднику, ожидайте ответа в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мотовилов 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Alexey_Motovilov! Прошу прощение, за предоставленную неудобность, я видимо не очень правильно изучил отыгровку /do, либо не очень внимательно изучил ваш РП процесс. Я не знаю, что могу сделать Изменено 3 июля, 2022 пользователем Алексей Мотовилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ с моей стороны. Сотрудник был уведомлен о подаче жалобы на него. Ошибка со стороны сотрудника имеется, в связи с чем с ним будет проведена разъяснительная беседа. Ожидайте ответ сотрудника и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Вновь здравствуйте, Нарушение со стороны сотрудника имеется. Проведём тестирование на знание RP-отыгровок. Лидер и сотрудник получат выговоры по факту просрочки. Осталось ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 09:06, Rendi_Patterson сказал: Вновь здравствуйте, Нарушение со стороны сотрудника имеется. Проведём тестирование на знание RP-отыгровок. Лидер и сотрудник получат выговоры по факту просрочки. Осталось ли у вас вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться