Petrocag 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladlen_Gromov 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: Ложное наложение штрафа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени бытия. Я - Лейтенант Полиции Магамед Думкаров, сотрудник ОГИБДД-Н, на которого была составлена данная жалоба. При патрулирование юрисдикции, а в частности города Невского, мою был обнаружен автомобиль Audi RS6 Avant C8, который стоял на тротуаре возле Транспортной Компании города Невский. А значит было нарушение Правил Дорожного Движения, а именно пункта 12.2 ПДД. Я внес ГРЗ ( Государственные Регистрационный Знаки) автомобиля в базу ГИБДД с помощью своего КПК и установил владельца. Далее мной был выписан электронный штраф об административном правонарушение 12.19.1 КоАП. В доказательство прилагаю снимок со служебной нагрудной камеры "Дозор", прошу ознакомится. *Док-ва тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrocag 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Спасибо, понял, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. Штраф выдан правомерно. Нарушений за сотрудников нет. Раз уж вопросов нет, жалоба передана СзФ на закрытие. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Штраф выдан верно, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться