Перейти к содержанию
Andrey_Kuchev

[Семья] Makarov - Tony_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kuchev

1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev
2. Никнейм игрока: Tony_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть:

Здравствуйте.

Ехал на заказ в ProffTaxi , тут подлетают 4 неадекватов и в итоге расстреливают мое авто и меня. Понавводили ОПГ и семей - теперь простым игрокам нет места на сервере, так как играть стало невозможно. Может пора задуматься над этим пока остатки игроков не разбежались?

Теперь рассмотрим ситуацию с моей стороны -
Еду я себе спокойно ни кого не трогая за клиентом. Тут вылетает авто на дорогу, думаю человек не успел затормозить и случайно вылетел. Отъехал чуть назад, смотрю тоже отъехал - значит пропускает. Проезжаю вперед и тут смотрю его авто дергается вперед, ну и я чуть левее беру и цепляю там что то. Ну да ладно поехал на сто чиниться. Тут сзади стрельба , естественно (как потом сказал один из неадекватов - больной уезжаешь от вооруженных людей) я испугался и стал уезжать. Нормальный человек стоять ждать не будет когда его убьют. В итоге расстреляли и авто и меня. 

Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. 

Так же присутствуют посторонние люди в авто. 3 из одной семьи, 1 из другой.

Прошу наказать данных участников

Вообще действия ограбления в населенных пунктах это Нонрп . Представьте себе что в реальности возле кучи многоэтажек , где по итогу полно свидетелей - грабят людей и расстреливают их? Смехота и полный бред.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Andrey_Kuchev

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую, являюсь лидером данной семьи, как я понял люди проводили рэкет, вам было дано предупреждение об остановке, вы успешно проигнорировали его. Ожидайте ответа игрока и следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
В 30.06.2022 в 17:42, Terentiy_Makarov сказал:

Приветствую, являюсь лидером данной семьи, как я понял люди проводили рэкет, вам было дано предупреждение об остановке, вы успешно проигнорировали его. Ожидайте ответа игрока и следящего.

Скажите пожалуйста где было предупреждение об остановке? Но прежде чем сказать - перечитайте внимательно мою жалобу - там все разъеснено.

Поделиться сообщением

Tony_Makarov

Здравствуйте, мы вам говорили в голосовое сообщение об остановке, вы игнорировали 

Изменено пользователем Tony_Makarov

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
В 30.06.2022 в 19:11, Tony_Makarov сказал:

Здравствуйте, мы вам говорили в голосовое сообщение об остановке, вы игнорировали 

Отвечу Вам как и Вашему лидеру. 

Скажите пожалуйста где было предупреждение об остановке? Но прежде чем сказать - перечитайте внимательно мою жалобу - там все разъеснено.

Прежде чем отвечать нужно внимательно читать и здраво оценивать ситуацию.

И к тому же даже если бы были какие то требования по РП. Почему я им должен подчиняться? ВЫ не сотрудники полиции, не на служебном авто. Какие то левые люди , в затонированном в хлам авто че то бубнят себе под нос в своем автомобиле...

И у человека может не быть наушников, не работать звук и т.д.

Изменено пользователем Andrey_Kuchev

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Лидер дал более чем развёрнутый ответ. 

Вы проигнорировали предупреждение об остановке. Следствием чего, послужили такие действия от бойцов ПО. 

Нарушений не наблюдается. 

Запрошу у игроков доп. доказательства того, что было ранее, а также появилось пара вопросов. 

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
В 02.07.2022 в 08:42, Marcello_Bezdushny сказал:

Вы проигнорировали предупреждение об остановке.

Где Вы видели предупреждение об остановке? И читать то умеем вообще или тупо ответы шаблонные даем?

В 30.06.2022 в 17:08, Andrey_Kuchev сказал:

Еду я себе спокойно ни кого не трогая за клиентом. Тут вылетает авто на дорогу, думаю человек не успел затормозить и случайно вылетел. Отъехал чуть назад, смотрю тоже отъехал - значит пропускает. Проезжаю вперед и тут смотрю его авто дергается вперед, ну и я чуть левее беру и цепляю там что то. Ну да ладно поехал на сто чиниться. Тут сзади стрельба , естественно (как потом сказал один из неадекватов - больной уезжаешь от вооруженных людей) я испугался и стал уезжать. Нормальный человек стоять ждать не будет когда его убьют. В итоге расстреляли и авто и меня. 

Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п. Приводить примеры можно достаточно долго и много. 

Так же присутствуют посторонние люди в авто. 3 из одной семьи, 1 из другой.

Прошу наказать данных участников

Вообще действия ограбления в населенных пунктах это Нонрп . Представьте себе что в реальности возле кучи многоэтажек , где по итогу полно свидетелей - грабят людей и расстреливают их? Смехота и полный бред.

В 30.06.2022 в 19:21, Andrey_Kuchev сказал:

И к тому же даже если бы были какие то требования по РП. Почему я им должен подчиняться? ВЫ не сотрудники полиции, не на служебном авто. Какие то левые люди , в затонированном в хлам авто че то бубнят себе под нос в своем автомобиле...

И у человека может не быть наушников, не работать звук и т.д.

Так же в другой теме я написал

Играть так что тебя могут расстрелять в любую минуту или похитить или еще что то- это не игра. Я в реальности тоже ведь боюсь из дома выйти .

Это вообще не нормально и 100% Нонрп действия. В реальности все же так же происходит, грабят и убивают на каждом углу. Получается администрация поддерживает Нонрп поведение на сервере. 

Все эти действия , как и многие другие от так называемых ОПГ и семей обсуждаются в теме с ГА Жалоба на Vladislav_Kiselev - Все жалобы - MTA Province (gtaprovince.ru)

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую снова. Вам в войс-чат кричали остановиться, вы лишь начали уезжать от игроков, которые явно не дружелюбно к вам настроены. Зачем вы сравниваете реальность с игрой? Тогда вы бы не могли даже жалобу написать, ваш персонаж был бы мертв, однако такого не случилось, ведь мы находимся в игре. Вы утверждаете что вас могут расстрелять в любую минуту, и это полнейшее нонРП, однако сами тараните человек и уезжаете с места ДТП. От вас могли потребовать сумму от 5.000 до 10.000, но вы решили уезжать, ведь лучше пожертвовать дорогим авто и своей жизнью. Дополнить мне более нечего, ожидайте вердикта следящего.

Изменено пользователем Terentiy_Makarov
убралтаранпотомучтоябалван

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev
В 02.07.2022 в 09:57, Terentiy_Makarov сказал:

Вам в войс-чат кричали остановиться,

читаем пожалуйста внимательно 

1. Ваш никнейм: Andrey_Kuchev
2. Никнейм игрока: Tony_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть:

Здравствуйте.

Ехал на заказ в ProffTaxi , тут подлетают 4 неадекватов и в итоге расстреливают мое авто и меня. Понавводили ОПГ и семей - теперь простым игрокам нет места на сервере, так как играть стало невозможно. Может пора задуматься над этим пока остатки игроков не разбежались?

Для особоодаренно не читающих прям выделю 

Кто скажет что вот типа тебе говорили стоять, что в авто 4 вооруженных человека и т.д. и т.п. Так же по моей ситуации - авто затонированное в хлам - то есть я не могу видеть кто там в авто сидит - может бабка с очками на вынос, и внук с игрушкой на заднем сидении )) Так же - говорили стоять - я не могу слышать что Вы там говорите. Не открыли двери, работа двух двигателей, не было ни какого мегафона и т.д. и т.п.

вы же протаранили игроков и поехали дальше.

Попрошу обратить внимание администрацию на клевету , попытку обмана, и введение администрацию в заблуждение. Ни какого тарана как от меня как и от других участников не было.

Зачем вы сравниваете реальность с игрой?

Потому что игра создана для того чтобы играть а не для того чтобы бояться высунуть нос из из своего жилья.  И в ВПС присутствует пунктик про Нонрп. И в данных действиях членов семьи (как и в других темах других игроков) 100% Нонрп , которое поддерживается администрацией сервера.  У нас же на каждом углу грабят, расстреливают. Проводят стрелы возле банков , автошкол и т.д. Я ж как говорил примеров Ваших действий приводить можно много и долго. Особенно если перечитать все жалобы от игроков.

ведь лучше пожертвовать дорогим авто и своей жизнью.

У Вас так же есть пунктик что запрещено уничтожать автомобили.
02-07-2022_10-13-53.jpg?extra=LkXLlNixX756DTAZ6tJiT5LopwLIpK8KGfzgJPrfkRAT9yfDiq2g8XB_jJl7oQvPmE86eo5cD9icFPl1jJAodSuLy0SWKNVoOwaduijWohfUjG9HloV3rVp7xVdABDV_alsx-pNv6NKrvLaNTDjHa5Y
И это я еще не читал весь Ваш регламент.

Дополнить мне более нечего, ожидайте вердикта следящего.

Я в Ваших дополнениях и не нуждаюсь. Ответы как Вас и членов семьи, а так же администратора я уже увидел. Только шаблонные ответы, ни чего по существу.  Жду теперь окончательного ответа от ГА. Если не устроит ответ, буду идти выше. Если надо дойдем и до разработчиков.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Извиняюсь за своей сообщение о таране, немного перепутал жалобы.

Про расстрел: как я увидел вам выстрелили по колесу в первый раз, затем начали стрелять по авто, здесь соглашусь действия со стороны участников неверное.

Также участник будет наказан по пункту 8.4 РПО 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Ожидайте вердикта следящего.

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 
Повторю информацию сказанную в предыдущей жалобе от Вас.

За столь не быстрый ответ извинюсь. Были некие технические проблемы с просмотром док-в.
Остаюсь при том же мнении.
Поскольку рэкет придумал и ввел не я.
Ну, а участникам ПО ничего не запрещает поступить подобным образом.
С ГСПО обязательно обсужу как сделать так, чтобы как минимум снизить воздействие участников ПО на обычных игроков.
Скажу больше, меня самого не устраивает то, что обычные семьи имеют право заниматься подобным.

Вопросы у Вас остались? Только прошу, по существу. С удовольствием с Вами поговорю на этот счёт. Меня также не устраивает столь грубые действия по отношению к игрокам.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuchev

На таком ответе к Вам только один вопрос - почему игнорируется уничтожение моего авто? Вы и во второй моей теме ответили что все ништяк и закрыли ее. Хотя даже по правилам уничтожение авто запрещено. Одобрение администрации вымогательства денег одними игроками у других игроков, убийства и т.д. и т.п. сверхпредел разума.

spacer.png

Остальные вопросы будут заданы в другой теме, где идет общение с ГА.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 03.07.2022 в 20:46, Andrey_Kuchev сказал:

почему игнорируется уничтожение моего авто?

Действия игроков правомерны по следующим строкам - 

Цитата

9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить.

Но, однако, на видеозаписи игроки уничтожили Ваш автомобиль, в следствии чего, игроки будут наказаны согласно следующему пункту РПО - 

Цитата

9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...