Nazar_Alexushin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Alexushin 2. Никнейм игрока: Tony_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Только зашел, выезжал от дома, меня заблокировали своей машиной четверо незнакомых мне людей, сказали выйти из машины. Я развернулся и уехал, после чего на трассе они меня догнали, начали кричать в китайский мегафон, чтобы я остановился, после чего открыли огонь. Как итог - машина в тотал, меня расстреляли. - 1: Не особо понимаю что это вообще было, т.к. денег у меня никто не требовал. 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. - 2: Не понимаю также почему в составе этой "шайки" присутствует человек с фамилией Makarov, которая никак не относится к семье Oliver. - 3: Также не наблюдаю отыгровок доставания и убирания оружия. - 4: Ну и в конце концов просто не понимаю причину убийства и нанесения урона моему ТС. Хочется добиться правосудия и возмещения ущерба с компенсацией. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLiASjvgF9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую, являюсь лидером данной семьи. Отвечу вам по вашим пунктам. 1) Вам было предупреждение об остановке, которое вы успешно проигнорировали. 2) Семья Makarov имеет союз с семьей Oliver. 3) Отыгрывать оружие из Т/С не требуется. 4) Игроки проводили рэкет. Ожидайте ответа игрока и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, я Makarov имею союз с Oliver. Мы делали рэкет. Мы вам в мегафон говорили об остановке, но вы игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 17:04, Tony_Makarov сказал: Здравствуйте, я Makarov имею союз с Oliver. Мы делали рэкет. Мы вам в мегафон говорили об остановке, но вы игнорировали. Вы знаете, что рэкет - это вымогательство? Где вы тут что-то вымогали, можете указать? А по требованию незнакомых людей я не обязан останавливаться. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Nazar_Alexushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, недопонимания между вами рассеялись и я могу дать ответ. Лидер дал более чем развёрнутый ответ. Вы проигнорировали предупреждение об остановке. Следствием чего, послужили такие действия от бойцов ПО. Нарушений не наблюдается. Запрошу у игроков доп. доказательства того, что было ранее, а также появилась пара вопросов. Жалобу закрою вместе с этой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 09:06, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Я так понимаю, недопонимания между вами рассеялись и я могу дать ответ. Лидер дал более чем развёрнутый ответ. Вы проигнорировали предупреждение об остановке. Следствием чего, послужили такие действия от бойцов ПО. Нарушений не наблюдается. Запрошу у игроков доп. доказательства того, что было ранее, а также появилась пара вопросов. Жалобу закрою вместе с этой - Доброе утро, видимо вы все таки не особо хотите брать во внимание все факты, которые присутствуют. Если эта жалоба будет закрыта и игроки не будут наказаны - последует обжалование. На 2 жалобу тоже "Вы проигнорировали предупреждение об остановке. Следствием чего, послужили такие действия от бойцов ПО. " Хорошо, раз вы так утверждаете, но вы мне можете объяснить по какой причине я должен был остановиться их и слушать? Просто ответьте на этот вопрос, потому что ощущение складывается, что то, что я пишу - просто игнорируется. Данный рп-процесс называется рэкет, еще раз повторюсь. Вы мне можете указать где тут от членов ПО вымогательство чего-либо? Вчера на форуме появилась жалоба на семью Scaletta. Там на док-вах отчетливо видно как они вымогают деньги. Это был именно, что рэкет. Тут им и не пахнет. Вместо рэкета в этой ситуации я вижу просто погоню за мной с дальнейшим расстрелом, который лишь прикрывается понятием рэкет. По этой логике можно половину сервера так переубивать, прикрываясь рэкетом. Жду ответа от вас, надеюсь он будет с ответами на мои вопросы, ведь вы спрашивали вчера имеются ли они. Но ответов я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 12:39, Nazar_Alexushin сказал: Вы мне можете указать где тут от членов ПО вымогательство чего-либо? Вчера на форуме появилась жалоба на семью Scaletta. Там на док-вах отчетливо видно как они вымогают деньги. Это был именно, что рэкет. Тут им и не пахнет. Вместо рэкета в этой ситуации я вижу просто погоню за мной с дальнейшим расстрелом, который лишь прикрывается понятием рэкет. По этой логике можно половину сервера так переубивать, прикрываясь рэкетом. Я считаю, что в любой ситуации когда Вас просят остановиться - нужно остановиться, может игрок в беде и нуждается в Вашей помощи? Не одобряю такое, (чисто моё мнение, к игре не совсем это имеет отношение) когда игрока просят остановиться, а игрок просто игнорирует и проезжает мимо. Уверен более чем, если бы Вы остановились и уточнили у игрока, на каком основании и для чего, Вас просят остановиться или пытаются остановить - игроки бы Вам пояснили всю сути ситуации. Надеюсь, что на Ваш вопрос я дал более чем развернутый ответ. Повторюсь, правила (РПО) писал не я, и запрещать подобные действия игрокам мне не под силу. Но, и наказать игрока я также не могу, так как игрокам ничего это не мешает. Вопросы у Вас остались? Только прошу, по существу. С удовольствием с Вами поговорю на этот счёт. Меня также не устраивает столь грубые действия по отношению к игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 18:15, Marcello_Bezdushny сказал: Я считаю, что в любой ситуации когда Вас просят остановиться - нужно остановиться, может игрок в беде и нуждается в Вашей помощи? Не одобряю такое, (чисто моё мнение, к игре не совсем это имеет отношение) когда игрока просят остановиться, а игрок просто игнорирует и проезжает мимо. Уверен более чем, если бы Вы остановились и уточнили у игрока, на каком основании и для чего, Вас просят остановиться или пытаются остановить - игроки бы Вам пояснили всю сути ситуации. Надеюсь, что на Ваш вопрос я дал более чем развернутый ответ. Повторюсь, правила (РПО) писал не я, и запрещать подобные действия игрокам мне не под силу. Но, и наказать игрока я также не могу, так как игрокам ничего это не мешает. Вопросы у Вас остались? Только прошу, по существу. С удовольствием с Вами поговорю на этот счёт. Меня также не устраивает столь грубые действия по отношению к игрокам. Я до сих пор задаюсь вопросом. Вы сказали, что рэкет придумали не вы. Так вы можете указать где тут рэкет? Именно в этой ситуации. В чем он проявляется? В криках "Останавливаемся" и "Выходим из машины"? Эти крики вообще могут относиться к чему угодно, даже вы сами сказали, что человек может нуждаться в помощи. Или в погоне с полицией, допустим. А останавливаться или нет в конкретно этой ситуации - это мое дело, потому что это не рэкет. Я просто хочу чтобы вы мне указали тут на рэкет с их стороны. Ведь рэкет - это вымогательство. В нашем же впс - денег. Прошу вас укаазать где здесь рэкет. Если ответ будет обоснованный, с фактами (объективными, не доводами) - я приму и перестану стоять на своем. Хоть какую-либо фразу от них, по типу: "Гони бабки" или "Либо деньги, либо жизнь". В данной ситуации рэкета я не вижу, поэтому и склонен к наказанию игроков. Если также не будет рэкета - я подам на пересмотр жалобы этой (если закроете) и жалобы на семью Oliver, которую вы просто закрыли. Я намерен серьезно, потому что на восстановление имущества и здоровья я потратил много времени, денег (игровых) и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 23 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:57, Nazar_Alexushin сказал: Если ответ будет обоснованный, с фактами (объективными, не доводами) - я приму и перестану стоять на своем. Cтоять на своём или нет - Ваш выбор! Угрожать мне не стоит. Игрока следовало бы наказать согласно следующего пункта РПО - Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. На этом у меня всё. Думаю, логичнее будет передать жалобу ГСПО, т.к. пересмотром жалобы будет заниматься именно он. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Согласовываем про данный действия с вышестоящими лицами, ожидайте от меня вердикта в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте. Полностью солидарен с вердиктом от данного Администратора и по совместительству следящим за ОПГ-П, игрок получит взыскания за нарушение пункта 9.3.8 РПО: Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться