Nazar_Alexushin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nazar_Alexushin 2. Никнейм игрока: Izumi Oliver, Iketani Oliver, Dredge Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Только зашел, выезжал от дома, меня заблокировали своей машиной четверо незнакомых мне людей, сказали выйти из машины. Я развернулся и уехал, после чего на трассе они меня догнали, начали кричать в китайский мегафон, чтобы я остановился, после чего открыли огонь. Как итог - машина в тотал, меня расстреляли. - 1: Не особо понимаю что это вообще было, т.к. денег у меня никто не требовал 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. - 2: Не понимаю также почему в составе этой "шайки" присутствует человек с фамилией Makarov, которая никак не относится к семье. Если я не ошибаюсь, то для рэкета нужно 4 человека из состава семьи. (Жалоба на игрока Tony_Makarov будет оформлена отдельно). - 3: Также не наблюдаю отыгровок оружия у некоторых персонажей. - 4: Ну и в конце концов просто не понимаю причину убийства и нанесения урона моему ТС. Хочется добиться правосудия и возмещения ущерба с компенсацией. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLiASjvgF9A Изменено 30 июня, 2022 пользователем Nazar_Alexushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую я Iketani_Oliver во время чёрного экрана вам сказали остановится и выйти из машины на что вы начали уезжать, Makarov союзная семья и с ним мы можем производить рекет,жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 16:21, apachi22800 сказал: Приветствую я Iketani_Oliver во время чёрного экрана вам сказали остановится и выйти из машины на что вы начали уезжать, Makarov союзная семья и с ним мы можем производить рекет,жду ответа от лидера Приветствую, а почему я должен был выходить из машины? Причина то какая) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Nazar_Alexushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Ну когда к тебе подъезжает полная машина и говорит выходим из машины что ты делаешь?) Изменено 30 июня, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, я Izumi_Oliver, нарушений с нашей стороны я не наблюдаю т.к. вам было сказано выходить с автомобиля. Так же я наблюдаю ПГ с вашей стороны,ибо вы почему-то не боитесь 4 вооружённых людей. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:07, Nazar_Alexushin сказал: 1. Ваш никнейм: Nazar_Alexushin 2. Никнейм игрока: Izumi Oliver, Iketani Oliver, Dredge Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Только зашел, выезжал от дома, меня заблокировали своей машиной четверо незнакомых мне людей, сказали выйти из машины. Я развернулся и уехал, после чего на трассе они меня догнали, начали кричать в китайский мегафон, чтобы я остановился, после чего открыли огонь. Как итог - машина в тотал, меня расстреляли. - 1: Не особо понимаю что это вообще было, т.к. денег у меня никто не требовал 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. - 2: Не понимаю также почему в составе этой "шайки" присутствует человек с фамилией Makarov, которая никак не относится к семье. Если я не ошибаюсь, то для рэкета нужно 4 человека из состава семьи. (Жалоба на игрока Tony_Makarov будет оформлена отдельно). - 3: Также не наблюдаю отыгровок оружия у некоторых персонажей. - 4: Ну и в конце концов просто не понимаю причину убийства и нанесения урона моему ТС. Хочется добиться правосудия и возмещения ущерба с компенсацией. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLiASjvgF9A Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Нарушений не вижу, так как участники семьи проводили рекет, а вы начали уезжать. Из-за этого вас расстреляли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 17:11, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Нарушений не вижу, так как участники семьи проводили рекет, а вы начали уезжать. Из-за этого вас расстреляли. Вопросы остались? Здравствуйте, хорошо, раз вы утверждаете все так рьяно, что это был рэкет, не могли бы вы сказать что входит в этот рп процесс?) В 30.06.2022 в 17:03, GostYT сказал: Здравствуйте, я Izumi_Oliver, нарушений с нашей стороны я не наблюдаю т.к. вам было сказано выходить с автомобиля. Так же я наблюдаю ПГ с вашей стороны,ибо вы почему-то не боитесь 4 вооружённых людей. Ожидаем ответа от лидера. То есть то, что я стал от вас уезжать - не считается за испуг? Не смешите хоть тем, что вы меня еще виноватым хотите оставить в этой ситуации) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Nazar_Alexushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 16:36, Nazar_Alexushin сказал: Здравствуйте, хорошо, раз вы утверждаете все так рьяно, что это был рэкет, не могли бы вы сказать что входит в этот рп процесс?) То есть то, что я стал от вас уезжать - не считается за испуг? Не смешите хоть тем, что вы меня еще виноватым хотите оставить в этой ситуации) Я имел ввиду,что когда на вас наставили 4 пистолета и говорили выходить из автомобиля,вы все так же продолжали сидеть в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 18:29, GostYT сказал: Я имел ввиду,что когда на вас наставили 4 пистолета и говорили выходить из автомобиля,вы все так же продолжали сидеть в нем. Прочитайте ВПС внимательнее) Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 17:31, Nazar_Alexushin сказал: Прочитайте ВПС внимательнее) Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы забыли уточнить саму суть определения PG. 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней То,что вы уезжали от 4 пистолетов и позже под их дулом не выходили из авто, не является реалистичным поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 19:08, GostYT сказал: Вы забыли уточнить саму суть определения PG. 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней То,что вы уезжали от 4 пистолетов и позже под их дулом не выходили из авто, не является реалистичным поведением. Вы видимо вообще не читаете, что вам пишут. Посмотрите тогда полностью) Тут написано в каких случаях наказывается пг. Читайте полностью, а не рвите из контекста. 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 18:14, Nazar_Alexushin сказал: Вы видимо вообще не читаете, что вам пишут. Посмотрите тогда полностью) Тут написано в каких случаях наказывается пг. Читайте полностью, а не рвите из контекста. 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Я вам говорю, что у вас ПГ, но не утверждал, что оно наказуемо. Так что предлагаю закончить споры и ждать ответа от Администратора. Изменено 30 июня, 2022 пользователем GostYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, глава ПО вполне ясно описал причину для нападения на Вас. В 30.06.2022 в 19:11, Vitaly_Oliver сказал: Нарушений не вижу, так как участники семьи проводили рекет, а вы начали уезжать. Из-за этого вас расстреляли. Вопросы по жалобе остались? Прошу задать, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Alexushin 0 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:01, Marcello_Bezdushny сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, глава ПО вполне ясно описал причину для нападения на Вас. Вопросы по жалобе остались? Прошу задать, если они имеются. Добрый вечер, конечно имеются. Сам по себе рэкет заключается в вымогательстве, в ВПС прописано, что вымогательство денег. В данной ситуации ни о деньгах, ни о вымогательстве и речи не шло. Разве не так? Если есть доказательства обратного, то я готов их посмотреть. В данном же случае это было просто как нападение. Просто рэкетом тут и не пахнет. Если смотреть не субъективно, а объективно на ситуацию. Получается едешь ты из дома, на тебя налетают четверо незнакомцев с оружием, которые неизвестно что хотят, ты от них уезжаешь, они просто расстреливают твою машину. Потом еще после требования этих незнакомцев выйти из машины оказываешься расстрелян. Я конечно принимаю во внимание рп процесс с рэкетом, но его тут объективно не было. Это просто нападение, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2022 Снова здравствуйте. Запрошу док-ва у игроков того что было ранее. После отклика игроков уже закрою жалобу. Есть пару моментов, которые мне самому интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. За столь не быстрый ответ извинюсь. Были некие технические проблемы с просмотром док-в. Остаюсь при том же мнении. Поскольку рэкет придумал и ввел не я. Игроки будут наказаны по следующему пункту РПО - 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. В 01.07.2022 в 01:43, Nazar_Alexushin сказал: Сам по себе рэкет заключается в вымогательстве, в ВПС прописано Думаю, если Вы прочитаете РПО еще на раз, узнаете что-то новое для себя, что можно, а что нельзя, участникам ПО. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться