Makar_Scapatti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Makar_Scapatti 2. Никнейм сотрудника: Takizawa_Seido 3. Суть жалобы: нон рп розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/gaPV07ZXKz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Во время первой погони Вы удачно скрылись, и я пробил вашу личность через ГИБДД - Далее Вы успешно дернули инет и я не успел выдать розыск Потом вспомнил про Вас и опять пробил ваши номера, и вы оказались в республике, и я выдал Вам розыск - Так же подмечу, что Вы 2 раза дернули инет, так же ЕПП, и БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться