Перейти к содержанию
Han Extazzy

(ОПГ) Приволжска - Felon_Bond

Рекомендуемые сообщения

Han Extazzy

1. Ваш никнейм: Marcus_Esposito
2. Никнейм участника: Felon_Bond
3. Суть жалобы: Лидер срезал при погоне, а также заезжал в поля, с целью выгодного ухода.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mHFy1bLyF-s

Изменено пользователем ᴍᴀʀᴄᴜs_ᴇsᴘᴏsɪᴛᴏ

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Здравствуйте, действия на данной видеозаписи были сделаны когда я еще не был назначен на лидерский пост. Следовательно ваше высказывание "Лидер срезал" тут неуместно. Также на записи всё прекрасно видно, кроме самого "выгодного положение при срезе". И также после своей выходки, был задержан на добровольной основе. Не считаю что данные трюки можно рассматривать как срез. Слова за следящей администрацией. Ожидайте их ответа.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Han Extazzy
В 30.06.2022 в 14:55, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Здравствуйте, действия на данной видеозаписи были сделаны когда я еще не был назначен на лидерский пост. Следовательно ваше высказывание "Лидер срезал"

В данный момент вы являетесь лидером ОПГ г.Приволжск. На момент вашего нарушения, вы были в списке кандидатов на пост лидера ОПГ. Это вам не помешало срезам, а вскоре, если найду доказательства, прикреплю ваше значительное ЕПП в начале погони.

Ожидаем ответ от администрации...

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Вновь здравствуйте. Моё нахождение в кандидатах на пост лидера не имеет никакого значения. По сути, данная жалоба рассматривается только как жалоба на участника ПГ, т.к действия все равно произошли во время того как я был именно участником. Как я ответил выше, не считаю что мои действия могли привести к уходу от погони, следовательно можно расценивать мои действия как срезы при погоне. Ожидаем ваших доказательств и дальнейшего ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Если вы не понимаете, то я вам объясню. Если бы вы на тот момент даже не состояли бы в ОПГ, но нарушения были бы, то при получении блокировки аккаунта - вам снимут балл. Как и в этом случае, наказание вам выдадут не из-за того, что вы сейчас лидер, а из-за того, что вы нарушили правила сервера.

Поделиться сообщением

Quincy Rois
Я вам пишу не на счет того что какое наказание будет выдано. А на счет того, что данная ситуация может быть рассмотрена только как жалоба на участника. Ожидайте ответа администрации, передал жалобу.
Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Нашёл доказательства вашего ухода в поля во время погони.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Во-первых предоставьте полную запись, обрезками сложно что-то понять. Покажите фрагмент, где меня подрезали в поля справа, после чего из за большой скорости, я свернул влево, чтобы выехать на дорогу, но перелетел и встал так сказать на «2 колеса» как видно на видеоролике, и поехал в сторону заправки.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Если есть подтверждение ваших слов, в виде видеозаписи - жду.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Следящие собираются давать ответ в жалобе?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! Жалоба на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! Неоднозначная ситуация, так как лидер ещё не был поставлен на пост, и не может быть наказан со стороны регламента для лидеров. Поэтому, он может быть наказан по критериям предыдущего поста (участник ОПГ), лидеру будет выдано предупреждение, а также проведена беседа. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...