Valeriy_Wesker 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop 3. Суть жалобы: неправомерная выдача розыска по 1.2 УК РП за судорогу. Так же работничек не смог принять адекватно заявление, а конкретнее ему были одни данные, а при прочтении заявления сотрудником он написал бред не относящийся к заявлению. Так же не выполнил 3.4 ФЗ, а точнее первое требование гражданина предъявить свое удостоверение. Сам же совершил нападение на полковника ГИБДД Pavel_Ohotnikov (визуальные действия не откатываются) а точнее нарушение 6.24 ВПС. Возможно нарушение 6.17 ФЗ при прочтении того, что он написал в заявлении. 4. Скриншот/видео доказательство: 1. Неправомерная выдача розыска по 1.2 УК РП: https://youtu.be/6ydzT3gJyCc 2. Нападение на полковника ГИБДД Pavel_Ohotnikov: https://youtu.be/rO4LS73lI88 3. Нарушение 3.4 ФЗ: https://youtu.be/UNUV4w_jaI8 4. Некорректное принятие заявления + имеются основания полагать, что сотрудник был в неадекватном состоянии при принятии заявления: https://youtu.be/gsBqrvxvIp8 а) принятие заявления с 0:00 по 4:50 б) 5:15 по 9:03 неадекватно записанное заявление 5. Повторное нарушение 3.4 ФЗ, а точнее многократно говорил фразу "Молчите лучше". Кто он такой, чтобы затыкать мой рот?: https://youtu.be/UNUV4w_jaI8 с 2:00 по 2:22 Цитата Статьи использованные в жалобе: Статья 1.2. УК Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 6.17. ФЗ Находиться на смене в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. 3.4. ФЗ Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 6.24 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Нарушение 1.2 УК РП видно на вашем видеоролике, "Кхм, Судорога" не конает, если бы вы в /b чат написали Миссклик - розыск бы сняли. 2. Что за бред вы несёте на видео - непонятно. Действия не откатываются, но Мисскликаются, что я и сделал. 3. Вы попросили меня представится, я это сделал. Удостоверение я отыграл в ручную, так как нету биндов. После моей отыгровки /do вы начали нести какой-то бред, про слуховой аппарат, рассказывать за ушную раковину и так далее, вам явно не требовалось удостоверение и вы отошли от темы. 4. Утверждать то что я был пьян - вы не можете. Если у вас имеются чёткие доказательства того что я был пьян - ожидаю. 5. Ответ в этой жалобе тык Изменено 30 июня, 2022 пользователем Миша Прокоп Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:04, Миша Прокоп сказал: 1. Нарушение 1.2 УК РП видно на вашем видеоролике, "Кхм, Судорога" не конает, если бы вы в /b чат написали Миссклик - розыск бы сняли. 2. Что за бред вы несёте на видео - непонятно. Действия не откатываются, но Мисскликаются, что я и сделал. Как я уже писал выше в сути жалобы про пункт 6.24 ВПС. На видео четко видно как ты написали " Откат | Миссклик". Что является прямым нарушением вышеуказанного пункта. Цитата 6.24 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. В 30.06.2022 в 15:04, Миша Прокоп сказал: 3. Вы попросили меня представится, я это сделал. Удостоверение я отыграл в ручную, так как нету биндов. После моей отыгровки /do вы начали нести какой-то бред, про слуховой аппарат, рассказывать за ушную раковину и так далее, вам явно не требовалось удостоверение и вы отошли от темы. Я потребовал тебя предоставить мне удостоверение. Ты же этого не выполнили. А твоя отыгровка в /do только дала понять что твое удостоверение выглядывает из нагрудного кармана. А предоставить ты его не соизволил. В 30.06.2022 в 15:04, Миша Прокоп сказал: 4. Утверждать то что я был пьян - вы не можете. Если у вас имеются чёткие доказательства того что я был пьян - ожидаю. А ни разу не утверждал, что ты пьян. Даже в сути жалобы я написал, что имеются основания лишь полагать, а мед. освидетельствование ты так и не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Я не откатывал, я Мисскликнул что не является нарушением. 2. Хорошо, с предоставлением удостоверения я согласен, мой косяк, просто вы мне заговорили зубы с перепонками, я и забыл. В тот момент я сидел в дискорде, были лишние звуки, много информации поступало из разных источников, в том числе и от вас. Скажу так, я вообще ожидал обзвона и был настроен на совершенно другое и тут мою голову вы заполняете другой информацией. Провоцироцировали на нарушение, называли меня так, что бы мне было неприятно, думали что я вас задержу за 1.4 УК и вы напишите на меня жалобу, что собственно сделали, а я уже не знал, является ли это 1.4 или нет, с учётом того что голова забита было совершенно не вами. Отсуда и вывод, почему я неправильно пересказал ваше устное заявление. Все же понимают что записывал я по РП, а всё что вы говорили, я по факту должен был запоминать в реальной жизни, когда вы сказали что доказательства у вас есть, я расслабился и практически не вникал, так, на поверхности. 3. Если я был не пьян, а точнее у вас нет доказательств на это, то нарушения 6.17 ФЗ тут нет. Ожидайте ответ Лидера\СзФ. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Миша Прокоп Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 21:14, Миша Прокоп сказал: 3. Если я был не пьян, а точнее у вас нет доказательств на это, то нарушения 6.17 ФЗ тут нет. То-есть вы подтвердили, что вы был пьяны в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 :D Где я подтвердил что я был пьян? Даже если я тут скажу что я был пьяный и под запрещённым веществом - мне не выдадут выговор. Ожидаю вопросов, если таковых нет, жалобу рассмотрит Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 21:36, Миша Прокоп сказал: :D Где я подтвердил что я был пьян? Даже если я тут скажу что я был пьяный и под запрещённым веществом - мне не выдадут выговор. Ожидаю вопросов, если таковых нет, жалобу рассмотрит Лидер. Ты сам даешь отчет тому, что ты пишешь? Твой старший коллега Женя Вазовский не стал свидетельствовать против себя. Следовало бы поучиться у старшего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 Хватит лишний раз поднимать тему. Я это к тому что неважно что я скажу, без доказательств - я наказание не получу. Ещё раз, хватит поднимать тему, ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер, на связи начальник ГИБДД города Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу, пришёл к выводу: 1. Задержание по УК РП Правомерное. Сотрудника ничего не обязывает снимать розыск за МК 6.24 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 2. С нападением согласен, получит 1 устный выговор 3. Не уважительного обращения не увидел, сотрудник общался с вами на вы 4. Регламента принятий заявления нету, только если чистосердечное, так что тут сотрудник могу действовать на своё усмотрение. 5. Из за частого допущения грамматических ошибок, написания цифр вместо знаков, могу полагать что сотрудник был пьян, но это уже оставлю следящему на рассмотрение. 6. Так же увидел что сотрудник не предоставил удостоверение по первому требованию, за что будет наказан устным выговором Итог: Одно письменное дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Wesker 2 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 22:14, Alexandr Tarasenko сказал: 1. Задержание по УК РП Правомерное. Сотрудника ничего не обязывает снимать розыск за МК 6.24 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Я отыграл ту ситуацию как судорогу. Из-за заболевания человека будут задерживать? Тем более администрация сервера говорила, что можно обыграть эту ситуацию как судорогу. Ибо по другому это отыграть невозможно. В 30.06.2022 в 22:14, Alexandr Tarasenko сказал: 5. Из за частого допущения грамматических ошибок, написания цифр вместо знаков, могу полагать что сотрудник был пьян, но это уже оставлю следящему на рассмотрение. Про грамматические ошибки я даже не говорил. Я ему в заявлении дал данные: 1. Место ДТП "Перекресток у здания ГУВД-П". Он же назвал, что ДТП произошло на улице неизвестной. 2. Я сказал в заявления автомобили "ДТП произошло между автомобилями Кадилак CTSV и автомобилем инкасаторской службы. Он же назвал "Синия Ламбо и эвакуаторщиком". 3. Он не назвал мою просьбу в заявлении о проведении ОРД, а так же наказать водителя Инкаксаторки за уход с места ДТП. Это основные его нарушения которые я вам назвал. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Valeriy_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день. Частично соглашусь с ответом лидера. 1. Если у вас судороги, то они не длятся 1 секунду, а продолжаются несколько секунд и у вас не было ничего отыграно, а вы просто ударили сотрудника по лицу и сказали, что у вас судороги. 2. На первый раз будет проведена беседа, как-то серьезно наказывать не вижу смысла. 3. Сотрудник получит 1 устный выговор, так как не предоставил удостоверение по вашему требованию. 4. Регламента принятия заявлений нет, поэтому пока что это заполняется в свободной форме. 5. Улица и перекресток около здания ГУВД-П совершенно разные вещи, к тому же около УВД есть 2 перекрестка, на каком именно вы попали в ДТП вы не сообщили. Невнимательность и человеческий фактор. Сотрудник прочитал вам ваше заявление, но не ваше требование. Опять же повторюсь, у нас нет регламента принятия заявлений на уход от ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться