Перейти к содержанию
Radjapov

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

Radjapov

1. Ваш никнейм: Aslan_Radzhapov
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Voronezhskiy
4. Суть жалобы: Да да Здраствуйте опять я опять с камером, раз хотите видеть видео доказательство то вот оно вам, отпустил меня превышения должностых полномочие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3OWy65iScLw

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Раз вы с «камером», то сочувствую. Причина почему я вас отпустил была озвучена. Вы может наконец начнете думать, как я вас в КПЗ посажу без сотрудников ГУ МВД.

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Radjapov

Я вам еще раз говорю Сотрудники ППС они всегда есть я уверен вы даже в рацию им не спросили есть ли они, так что сотрудники ППС они дерутся друг с другом чтоб оформлять и повышать званию, и у нас не только в мирном есть ППС но и Невском и Приволжске, а вы не имеете право отпускать задержанных.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

А я вам ещё раз повторяю, сотрудники гу мвд были на гмп, абсолютно все! Ваша уверенность до слез смешна, и с чего бы я не имею право отпустить вас, т.к. дальнейший рп процесс невозможен. Хорошо надо было вас просто оставить в патрульной машине посреди трассы, наверно такой исход событий вас устраивает..

Поделиться сообщением

Radjapov

Да? ГМП в тот момент уже заканчивался всех террористов убили, Хорошо, вы написали в рп рацию о том что требуется сотрудник МВД Для оформления нарушителя, вы обязаны были докладывать ожидаю от вас доказательство, а так же почему вы не проехались по городам В ГУВД, вы сразу же поехали на ТК Дабы меня отпустить

А также если даже сотрудников не было, вы обязаны были ждать окончании ГМП После меня посадить, Ни какая причина у вас не должно быть чтоб меня отпустили 

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Повторюсь. Слишком много хотите. И не вам знать лучше когда закончилось ГМП. Ничего целесообразного от вас не слышу. Ожидайте ответ лидера/следящего по этой "жалобе" если её таковой можно назвать.

Поделиться сообщением

Radjapov

*Повторюсь* Вы не должны были меня отпускать, превышения должностных полномочие, ожидаю ответ от лидера

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Даже 5 летний ребёнок бы более адекватно рассудил ситуацию, причина по который я вас отпустил названа. Более с вами разговаривать не имеет смысла.

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Radjapov

Вам какая разница как я разъясняю, вы обязаны просто прочитать и ответит, вы не имеете право со мной так общаться это у вас есть в ПДСФ Вы опять же нарушаете, а во вторых, вы не имеете право отпускать задержанных вы должны были ждать окончании ГМП

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Пункт где это прописано

Поделиться сообщением

Radjapov

Я считаю что ваш сотрудник полностью не адекватен, проведите с данным сотрудником беседу на счёт ответов на форуме, иначе они провокационные 

Вы не знаете эту статью? ПДСФ?

Вы сами должны знать, они спрашивать у меня пункт, я вам не обязан показывать пункт вы сами должны знать и соблюдать 

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

обязаны, т.к. вы пишите жалобу и в ваших интересах чтобы меня наказали, поэтому прикладывайте всё сами. и ПдСФ я знаю в отличии от вас

Поделиться сообщением

Radjapov

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Вот там, вы уже какой раз так отвечаете, а также жду ответа от лидера, на счёт превышения должностных полномочие

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Нету интереса вам что-то доказывать, ждите ответ лидера и следящего. Всего «хорошего».

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый, представлялся уже.

Действительно, в той ситуации все сотрудники ГУ МВД были заняты на ГМП. Продолжить РП ситуацию не представлялось возможным. Однако всё же можно было подождать окончания ГМП. Конечно, отпускать преступника - не лучшая идея, с другой стороны и нарушение не очень серьезное и общественному порядку не угрожает. С сотрудником проведу строгую беседу по этому поводу.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Radjapov

Я вас не понимаю вы на все серьезные нарушения отвечаете что они не серьезные, и выдаете наказание минимальное, за прошлую жалобу за то что сотрудник сказал * Я вам не обязан представится* вы из за этого выдали предупреждение, за это говорите строгая беседу, наказание вовсе меня не устраивает, и я буду говорить с вами следящим в вконтакте

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Взыскание соразмерно нарушению. В реальности протокол задержания составляется дежурным, который 24/7 на посту (естественно сменами). Здесь же бывают ситуации, когда РП процесс продолжить просто невозможно. Чтобы не отнимать Ваше драгоценное время и не ждать у моря погоды, катаясь по дежурным частям городов, сотрудник принял решение Вас отпустить. 

Во вконтакте с Вами никто общаться не обязан. Передано следящей администрации.

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Radjapov

Он не катался по городам он меня сразу же высадил в ТК Приволжска 

Поделиться сообщением

Jack_Webster

Приветствую! Лидер и сотрудник вам отписали по поводу того что вас отпустили. Так же дам свой ответ: сотрудник на ваше же благо вас отпустил, сотрудники ГУ МВД были на ГМП и никого не было что бы вас посадить в КПЗ. По поводу ответов в жалобе с сотрудником будет проведена беседа.
Какие еще вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Radjapov

Да закрывайте уже эту жалобу

Да если он знал что сотрудники были заняты с ГМП Зачем он меня задержал вообще, причём не представился только и прикрываете своих сотрудников 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...