Nikita_Swerepov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Swerepov 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Была погоня, случилось дтп, данный сотрудник не дал отыграть дтп сказав что ему всё равно, вытащил из машины, хотя я отыграл что машина закрыта, но это же скп и им всё можно 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Вы покинули место ДТП, о какой отыгровке РП идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую, я сотрудник СКП James_Winchester, от себя нарушений не вижу и не считаю что я что то нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, где сказано о том, что если у Вас случилось ДТП сотрудники должны дать возможность решения? Отыгровки закрытых дверей я также не увидел на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Swerepov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Как вы не увидели отыгровки закрытых дверей, пересмотрите ещё раз, а по поводу ДТП, тоесть я могу спокойно уходить с места ДТП если у меня погоня и мне не снесут акк на 3 дня, верно? Отыгровка закрытых дверей была на 0:40 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Вы отыграли это уже после действий сотрудника. ранее у вас в чате видно, что окна выбивали, так в чем проблема? Видно что ИГИБДД Егор Шед просовывал руку и разблокировал замок, начало ролика. Где отыгровка от вас, что вы закрыли дверь? Банальный перевод РП) В 03.07.2022 в 16:54, Nikita_Swerepov сказал: если у меня погоня и мне не снесут акк на 3 дня, верно? Прочитайте внимательно ВПС, чтоб избегать блокировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Отыгровок закрытой двери я не увидел, сотрудника ничего не обязывает давать вам время на ДТП. При погоне в принципе его не обязательно отыгрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться