Georgy_Knyazhin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Kozhevnikov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнеймы участника преступной группировки: Eric_Gromov, Dazdraperma_Gromov 4. Суть жалобы: 1. Нон-рп поведение - проникновение на парковку сразу же за служебной машиной ППСП (Eric_Gromov) 2. Багоюз - использование бага мода для проникновения и покидания парковки на транспортном средстве (Dazdraperma_Gromov) 3. Таран + уход от ДТП + оскорбления (Dazdraperma_Gromov) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/Y_IIrwaaBac 2. https://youtu.be/MLvv2BVmYAs 3.1. https://youtu.be/9sYY4wCTXMk 3.2. https://youtu.be/pOF9xCwjhhM (фрагмент с 0:06 до 0:16 вырезан самим ютубом из-за авторских прав) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Саня Кожевников замена ссылок на ролики без каких-либо наложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. К рассмотрению не принимаются: - Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Принято, видеозаписи будут переделаны к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Видеоролики были заменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую еще раз. NonRP - не увидел. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Багоюз - не увидел. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Dazdraperma_Gromov будет наказан за таран(7.1.3 ВПС)+уход с места ДТП (6.17 ВПС). На последнем видео виден монтаж. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:11, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. NonRP - не увидел. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. В реальной жизни нет такого, что автомобиль какого-то гражданина может сразу заехать за автомобилем ППСП, когда закрывается шлагбаум. В 30.06.2022 в 15:11, Aurus_Gromov сказал: Багоюз - не увидел. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Очень жаль, что вы не можете увидеть как ваш человек перепрыгивает шлагбаум задним ходом В 30.06.2022 в 15:11, Aurus_Gromov сказал: На последнем видео виден монтаж. Предоставьте тайм-код момента "монтажа", по требованию возможна отправка более длинного фрагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:17, Саня Кожевников сказал: В реальной жизни нет такого, что автомобиль какого-то гражданина может сразу заехать за автомобилем ППСП, когда закрывается шлагбаум. В реальной жизни это возможно сделать. Перечитайте пункт ВПС, который я прикрепил. В 30.06.2022 в 15:17, Саня Кожевников сказал: Очень жаль, что вы не можете увидеть как ваш человек перепрыгивает шлагбаум задним ходом Я считаю, что это не является багоюзом, машина выше шлагбаума и может его переехать. Возможно здесь есть NonRP, но это уже решит следящий. В 30.06.2022 в 15:17, Саня Кожевников сказал: Предоставьте тайм-код момента "монтажа", по требованию возможна отправка более длинного фрагмента На 0:04 видна склейка 2х моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:31, Aurus_Gromov сказал: В реальной жизни это возможно сделать. Перечитайте пункт ВПС, который я прикрепил. Я считаю, что это не является багоюзом, машина выше шлагбаума и может его переехать. Возможно здесь есть NonRP, но это уже решит следящий. Данные моменты я оставляю следящему В 30.06.2022 в 15:31, Aurus_Gromov сказал: На 0:04 видна склейка 2х моментов. Данный ролик я ещё раз перезалью, фрагмент с авторскими правами ютуб почему-то не отключил, а вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 https://youtu.be/6syBjCxUdYs - новая ссылка на видео, фрагмент не вырезан, а отключено аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Мой вердикт прежний. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. От Eric_Gromov нарушений не увидел. Dazdraperma_Gromov - получит выговор за 6.1. Будет забанен за нонРП, таран и уход от РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов больше нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться