Перейти к содержанию
Chervi_Odincovskiy

Жалоба на Ethan_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Chervi_Odincovskiy

1. Ваш NickName:Matteo_Schulz
2. Название фракции:ГУВД-М

3. NickName сотрудника фракции:Ethan_Haunted

4. Суть жалобы:дм+дм килл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ

Здравствуйте,на ваших доказательствах не видно чтобы я выстрелил хоть раз.

Видно что я целился,однако не более.

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Так вы видели какой у меня фпс, может на такой дистанции и не видно что вы стреляли, можно видео доказательства?

Поделиться сообщением

ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ
В 30.06.2022 в 00:43, Aurelio_Blanco сказал:

Так вы видели какой у меня фпс, может на такой дистанции и не видно что вы стреляли, можно видео доказательства?

Я считаю что видеодоказателства тут не нужны, ибо моя вина не доказана.

Изменено пользователем ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Посмотрите, как стрелял по мне Виктор Минин, можно тоже сказать что он не стрелял, но тычка же проходит по мне

Поделиться сообщением

ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ
В 30.06.2022 в 00:45, Aurelio_Blanco сказал:

Посмотрите, как стрелял по мне Виктор Минин, можно тоже сказать что он не стрелял, но тычка же проходит по мне

На видео видно, что с его оружия летят пули, чего не скажешь про меня 

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Хоть и есть презумпция невиновности, я думаю вы можете скинуть видео если не стреляли чтобы не было лишних вопросов

поставьте видео в скорости 0.25

https://yapx.ru/v/SnNOG вот ваша пуля

Поделиться сообщением

ʜᴀʀɪᴛᴏɴ ᴅʀᴀɢᴏᴍᴀɴᴏᴠ
В 30.06.2022 в 00:46, Aurelio_Blanco сказал:

Хоть и есть презумпция невиновности, я думаю вы можете скинуть видео если не стреляли чтобы не было лишних вопросов

поставьте видео в скорости 0.25

https://yapx.ru/v/SnNOG вот ваша пуля

Не нашел пункта в котором гласится что я обязан предоставить доказательства.

Как таковых их у меня нету, у меня есть скриншоты общей ситуации.

Правила о том что я обязан предоставить доказательства я не нарушаю, а вы не можете предоставить четкие доказательства моей вины .

Ожидайте ответа от лидера а также следящей администрации.

Поделиться сообщением

Barry_Montero

Здравствуйте!

По вашим док-вам я не рассмотрел выстрелы. Следовательно согласно презумпции сотрудник предоставлять док-ва не обязан. Также вы находились на код-0, на перестрелки вам было абсолютно по барабану, также как и на свою жизнью. Следовательно, о каком ДМе и ДМкилле может идти речь?

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Так мне кажется полиция должна бороться с преступностью, а не быть шайкой которая расстреливает все что видит. Если я буду сотрудником полиции и на меня нападут, мне что стрелять и в нападавшего и в свидетелей? Видимо вы такой тактики и придерживаетесь. Вы лидер полиции, а не опг. Если вы хотите сказать что я находился на код-0 то, по правилам проекта я могу быть где мне захочется. А свои доводы вы выстраиваете на своих мыслях. Я ничего не нарушил, я просто сидел в машине. Полиция убила невиновного. Вы считаете что это правильно, а если бы я был с другим ником и в другой машине, и точно такая же бы ситуация произошла, это бы был дм. Код-0 для полиции это не возможность убивать любого кого они увидят

Если вам разрешено убивать так участников опг, то если я похищу сотрудника полиции, мне что ездить по всему городу расстреливать любого сотрудника полиции под предлогом «Я щас код-0 устрою, а ты свидетель»? Вы хоть сами подумайте, у вас сотрудники убивают людей безнаказанно, а вы их отмазываете. Я не говорю про данного сотрудника, а про всю ситуацию. Прошу СЗФ и ГС за ГУВД обратить внимание на эту ситуацию 

Про скрин, ошибся и перепутал жалобу. Вины сотрудника действительно нет 🙂.

Поделиться сообщением

Katrina Haunted

Здравствуйте.
По вашим доказательствам сложно понять, а также вы находились на код-0, это означает что вы не боялись за свою жизнь получается?
ДМ и ДМ Килла за сотрудником не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...