Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 29 июня, 2022 пользователем Aurelio_Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Вы находились на код-0, вы прекрасно знали, что там происходят перестрелки. Вы не боялись за свою жизнь, смотрели на всё это. Моё мнение, нарушений ВПС нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Будь вы полицейским, и вы бы увидели человека в толпе с автоматом, вы бы стреляли по этим людям или по человеку с автоматом? То есть если я около код-0 и с броником , то меня надо сразу же расстрелять, вы так и делаете когда на код-0 выезжаете, или по опгшникам гасите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...