ADDAAD 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emil_Voroshilovski 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: сотрудник лишил прав за отсутствие номеров, но машину я купил час назад и сразу отошёл, у меня просто не было времени поставить номера, а сотрудник останавливает и утверждает что я купил машину 17.06 (видно что он не разбирается в ПТС). Так-же ко всему, выписали штраф за тонировку 10 тысяч, вместо 5 тысячи + как сотрудник измерил тонировку ночью? 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 30 июня, 2022 пользователем ADDAAD Изменена ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Вы были остановлены мной за подозрение на нарушение статей 12.5 ч.1 и 12.1 ч.1, а также за нарушение статьи 12.7 КоАП. По итогу вы по статье 12.1 ч.1 наказаны не были, так как мой напарник меня поправил, в итоге я вам даже сказал, что данную статью я аннулирую. По поводу тонировки: Мне ничто не запрещает замерять её ночью, так как в АР ГИБДД теперь об этом НЕ СКАЗАНО, если раньше был запрет, то сейчас его нет. Лишены вы по статье 12.7 КоАП (Опасное вождение), прикрепляю к этому видеозапись. По статье 12.5 ч.1 идёт штраф 10.000, а не 5.000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. Ваш видеоролик недоступен - https://yapx.ru/v/SnR26. На исправление выделено 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDAAD 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Вот ссылка - Тыкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Нарушение выделено красным: Спойлер К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Изменено 30 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте. Не по форме. Видео длинной более 10 минут не принимаются к рассмотрению. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться