meza 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Jony-Winston 3. Суть жалобы: Задержал и выписал штраф по 19.3.1 КоАП, хотя я отошел по его просьбе, еще он меня оскорбил словом "Пирожок", для меня это было обидно, так как я не очень худой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены доказательства на Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Я - являюсь сотрудником ГУВД, по городу Невский, Ст.Лейтенант полиции, Винстон Джони. И так, были задержаны по факту нарушения 19.3.1 КоАП. Доказательство вашего нарушение: 1 2 Изменено 29 июня, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meza 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Видно же, что я отошел на 1 док-ве, а на 2 вы уходили с проезжей части, я с нее тоже ушел, видно, что я не хотел ничего делать, ко мне подошел сотрудник, я сразу отошел. И еще почему сотрудник имеет право называть меня как хочет, а я нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Свой ответ я дал, далее ждите ответа от СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Ознакомился с доказательствами от лица сотрудника. Нарушения со стороны сотрудника не выявил, ввиду того, его законное требование основано на статье 6.1.4 ФЗ о Полиции: Цитата 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Вы же в свою очередь приблизились к месту задержания, игнорируя ранее выданное требование в ваш адрес о покидании места задержания. Ввиду не соблюдения требования вы были задержаны согласно статье 19.3.1 КоАП. В 30.06.2022 в 08:41, meza сказал: Видно же, что я отошел на 1 док-ве, а на 2 вы уходили с проезжей части Вы могли отойти чуть дальше от сотрудника полиции, но что интересно, отходить от места задержания вы стали, только тогда, когда к вам повторно подошел сотрудник. Касательно того,что вас "оскорбил" сотрудник, слово "пирожок" не является оскорблением, в данном случае сотрудник мог использовать данное слово в качестве метафоры, а то,что вы оскорбились, это уже сугубо ваши мысли. Ожидайте вердикта следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Наказаны верно, нарушений в фразе сотрудника нет. К ответу лидера добавить нечего, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться