Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Inessa_Schulz 4. Суть жалобы: ДМ, если же я не прав и ошибаюсь, жду док-ва того, что я нарушил такого ужасного, чтобы меня расстреливать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск - Лиана Кёрсед. Считаю, что по вашему видеоролику невозможно составить полную картину происходящего. Возможно, до этого и была причина для применения огнестрельного оружия. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Liana Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств, а также не видно всей ситуации происходящего. Мы не можем знать, что было до этого момента. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение