Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш NickName:Alois_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Alexandr_Wizzard 4. Суть жалобы: Нон рп ган (Если надо больше только скажите) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго вечера, недостаточно доказательств, предоставьте момент доставания оружия, если такого не имеется, увы жалоба будет отклонена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirilov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Причем тут доставания оружия вы разговаривайте с дробовиком (Тяжелым дробовиком и вертите его одной рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Вечер добрый, вы утверждаете что у меня нон РП ган? У нас на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirilov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Не понимаю кто из вас кто Прошу представьтесь! Я вам отправил ваше нарушение вы разговаривали с оружием в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Предоставьте доказательства того, что сотрудник не отыграл оружие и просто его достал! Изменено 29 июня, 2022 пользователем Nicola_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Никнейм у моего форумного аккаунта есть, попрошу не задавать глупых вопросов. На вопрос мой вы мне так и не ответили. Еще раз спрошу, вы утверждаете что у меня nonRP gun? На вашем видео я уже стоял с оружием в руках, я мог его отыграть до вашего появления. Прошу предоставить полную запись вашего присутствия, а не отрывок. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Alexandr_Wizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirilov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 22:20, Nicola_Royal сказал: Предоставьте доказательства того, что сотрудник разговаривал с оружием в руках. В том случае, если сотрудник действительно разговаривал с дробовиком в руках, если он будет забанен за нонрп, то и наказан согласно Уставу В фрапсе сверху видно все прекрасно! Изменено 29 июня, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirilov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 22:26, Alexandr_Wizzard сказал: Никнейм у моего форумного аккаунта есть, попрошу не задавать глупых вопросов. На вопрос мой вы мне так и не ответили. Еще раз спрошу, вы утверждаете что у меня nonRP gun? На вашем видео я уже стоял с оружием в руках, я мог его отыграть до вашего появления. Прошу предоставить полную запись вашего присутствия, а не отрывок. Если вам интересно то да я так считаю! У меня нет претензий к доставанию оружия ! Вы разговаривайте с 5кг в одной руке! И очень ловко ей двигайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не наблюдаю! Передано лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Вас приветствует Генерал ГУВД по городу Невский. С ответом Заместителя солидарен, нарушений за сотрудником не наблюдается! Жалоба будет передана Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для выдачи наказания по 6.30 ВПС. Не запрещено разговаривать с оружием в руках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirilov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Имеются по вашей логике вертеть туда сюда тяжелый дробовик это нормально! И так же почему сотрудников МО наказывают за такое(Баном за нон рп ган) Это блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2022 Мы не виноваты, что система так работает. Не нужно сравнивать ГУВД с МО, у каждой фракции разные правила. Если не согласны с вердиктом, то подавайте жалобу на меня, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение