Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Подполковником полиции в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Мирный. У нас, с моим коллегой, шло преследование за особо опасным преступником. В ходе этого преследования наш патрульный автомобиль взорвался (доказательства этому: ссылка кликабельна), после этого мы решили попросить гражданина продолжить преследование на его личном транспортом средстве, что мы собственно и делали. После окончания преследования мы решили отблагодарить гражданина республики за то, что он содействовал нам во время погони. Я не вижу ничего криминального в том, что мы попросили довезти нас до отделения и оказать нам содействие в преследовании. Нарушений за собой не наблюдаю, как и в принципе за своим коллегой Осланом. Жалоба передана Лидеру фракции и Следящему. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, майор гувд мирного Ослан Шрекбеков, за собой нарушений не вижу, ничего плохого мы не сделали Изменено 29 июня, 2022 пользователем Oslan_Shrekbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:50, Rudi_Schulz сказал: В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Кто сказал, что нам запрещено пользоваться помощью гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 23:50, Rudi_Schulz сказал: В данном случае, на вашем скриншоте время 19.31, а на моей видеозаписи время 19.37, а так же тут не видно какой-то погони. Прошел довольно большой промежуток времени и передвигаться до отдела, при помощи ЛТС другого человека, вам запрещено. Учтите то, что преследование не идёт 2-3 минуты. В нашем случае преследование шло примерно 6 минут, поэтому время на моём скриншоте и на Вашем видеоролике даёт о себе знать. Да и кто сказал, что мы не можем попросить довезти нас до отделения? Это выглядит РПшнее, нежели то, что мы пропишем команду "/logout". Опять таки, ничего в этом криминального не вижу и никакая уставная документация нам этого не запрещает. Снова же, нарушений за собой и своим коллегой не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 В данном случае вам устав не разрешает использовать ЛСТ для того, чтобы доехать до отдела. Пункт дает разрешение на то, чтобы продолжить преследование, а не доехать до отдела. Нарушение тут явное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Свой вроде краткий и понятный ответ я дал, поэтому я не вижу смысла продолжать с Вами какую-либо дискуссию. Повторюсь, ожидайте ответа от Лидера фракции и от Следящего. За собой нарушений по прежнему не наблюдаю. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! Мой коллега предоставил вам доказательства, а также всё грамотно разъяснил. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Увы, но с вашим мнением я не согласен. Сотрудникам разрешено продолжить преследование/погоню на ЛТС, но вот до отдела им запрещено ехать. Для этого были сотрудники ГУВД-П, которые могли благополучно подвезти их до отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 !upd Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 3.1 УСФ. 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Спойлер 2.7 - Использовать только служебный транспорт, иной транспорт в рабочее время запрещён. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Опять-таки, в своих действиях не вижу ничего криминального. Мы не могли проехать с сотрудниками ГУВД до нашего отделения, ибо мы должны были гражданину оплатить полученные штрафы и ремонт транспортного средства в процессе преследования за гражданином, а после чего мы уже поехали до отделения. В данной жалобе (ссылка кликабельна) ситуация похожа, но наказания по ней я не получил. И Вы хотите сказать, что нам разрешается доезжать до КОД-0 путём передвижения на гражданском транспортном средстве, но запрещается доезжать до отделения тем же самым путём? В таком случае это недоработка уставной документации, а следственно мы не можем получить наказание. От Следящего за фракцией требую детального рассмотрения данной ситуации, ибо нарушений я за собой по прежнему не наблюдаю. UPD: Жалоба удалена. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться