𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Neodeimov 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Начнем с того, первые три скрина. Данный сотрудник остановил меня, я попросил расшифровать пункт ПДД, на что сотрудник сказал что не может сказать. (Первая ссылка) . Сотрудник поясняет , что не может сказать из-за какого то "Сикрета", (Вторая ссылка) Сотрудник категорический отказывается расшифровывать пункты. Так же, что со субординацией? Что за "Нет"? (Третья ссылка) Я вновь попросил сказать расшифровку данных пунктов, на что сотрудник начинает перечень, что а вы кто. (Четвертая ссылка) Нормально открывать чужую дверь автомобиля без отыгровок? (Пятая ссылка) Продолжается несоблюдение субординации, обращается на "Ты". По РП у меня защимило шею из-за него, что отвечает "мне все равно". (Шестая и седьмая) 4. Доказательства : 1 2 3 4 5 6 7 8 Изменено 29 июня, 2022 пользователем Scott_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Инспектором МБ Barberry_Smith. В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: Данный сотрудник остановил меня, я попросил расшифровать пункт ПДД, на что сотрудник сказал что не может сказать. https://yapx.ru/v/Sk78W . Вы были остановлены за нарушение 6.2 ПДД (12.12.1 КоАП) Цитата Ст.12.12 ч.1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 12.10 настоящего Кодекса и ч. 2 настоящей ст. [Штраф 10.000 руб.] Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: Сотрудник поясняет , что не может сказать из-за какого то "Сикрета", https://yapx.ru/v/Sk8Cu Укажите, пожалуйста"Статью и пункт" который я нарушил тем что я не расшифровал ваше нарушение. В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: Так же, что со субординацией? Что за "Нет"? https://yapx.ru/v/Sk8Hq Субординации с гражданским лицом как таковой - нет. Но есть обязанность сотрудника полиции быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами, как это указано в пункте 4 статьи 5.1 главы 2 ФзОП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: Нормально открывать чужую дверь автомобиля без отыгровок? https://yapx.ru/v/Sk8OD Вполне нормально, при том что вы за 5-10 минут разговора, так и не предъявили мне своё ВУ. В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: Продолжается несоблюдение субординации, обращается на "Ты". По РП у меня защимило шею из-за него, что отвечает "мне все равно". https://yapx.ru/v/Sk8QO https://yapx.ru/v/Sk8Sj На тот момент вы стали преступником. Общался на "ты" т.к к вам, моего уважения больше не стало, потратив на вас 10 минут времени и за того что вы проехали на красный сигнал светофора и не собирались передавать своё ВУ. Нарушений не вижу (Ст. 4 статьи 5.1 главы 2 ФзОП) Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В целом, жалоба составлена не по форме, т.к недостаточно доказательств. Но, я её вам разжевал. Жду ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 19:02, Scott_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Neodeimov 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Начнем с того, первые три скрина. Данный сотрудник остановил меня, я попросил расшифровать пункт ПДД, на что сотрудник сказал что не может сказать. https://yapx.ru/v/Sk78W . Сотрудник поясняет , что не может сказать из-за какого то "Сикрета", https://yapx.ru/v/Sk8Cu Сотрудник категорический отказывается расшифровывать пункты. Так же, что со субординацией? Что за "Нет"? https://yapx.ru/v/Sk8Hq Я вновь попросил сказать расшифровку данных пунктов, на что сотрудник начинает перечень, что а вы кто. https://yapx.ru/v/Sk8LQ Нормально открывать чужую дверь автомобиля без отыгровок? https://yapx.ru/v/Sk8OD Продолжается несоблюдение субординации, обращается на "Ты". По РП у меня защимило шею из-за него, что отвечает "мне все равно". https://yapx.ru/v/Sk8QO https://yapx.ru/v/Sk8Sj Что хочу вам сказать, Смит, можете на меня жалобу оформлять за "Офф", мне без разницы. 4. Доказательства : Смотрите выше. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н, ваша жалоба составлена не по форме. Она должна полностью составлена по образцу в закрепленной теме от ГСЗФ, а также в жалобе присутствуют неуместные умозаключения. Переделайте данные моменты и после мы продолжим рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал: Укажите, пожалуйста"Статью и пункт" который я нарушил тем что я не расшифровал ваше нарушение. В чем была проблема, сказать с самого начала, а не на форуме? В 29.06.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал: Субординации с гражданским лицом как таковой - нет. Но есть обязанность сотрудника полиции быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами, как это указано в пункте 4 статьи 5.1 главы 2 ФзОП То есть, вы посчитали меня преступником, из-за того, что у вас спрашивал расшифровку. Я у вас просил и говорил, что передам. Вы же уже после начали вытаскивать с машины. В 29.06.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал: Вполне нормально, при том что вы за 5-10 минут разговора, так и не предъявили мне своё ВУ. Я у вас просил расшифровку, это не значит, что вы имеете право вести себя по нРП. Без каких то отыгровок, открывать дверь автомобиля. В 29.06.2022 в 21:24, Barberry_Smith сказал: На тот момент вы стали преступником. Общался на "ты" т.к к вам, моего уважения больше не стало, потратив на вас 10 минут времени и за того что вы проехали на красный сигнал светофора и не собирались передавать своё ВУ. Нарушений не вижу (Ст. 4 статьи 5.1 главы 2 ФзОП) Да? Я стал преступником из-за того, что я отстаивал свои гражданские права? Круто. В 29.06.2022 в 21:28, Nikolay Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н, ваша жалоба составлена не по форме. Она должна полностью составлена по образцу в закрепленной теме от ГСЗФ, а также в жалобе присутствуют неуместные умозаключения. Переделайте данные моменты и после мы продолжим рассмотрение Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Цитата В чем была проблема, сказать с самого начала, а не на форуме? А почему вы думаете что это обязан делать? Согласно ФЗ этого сотрудники делать не обязаны, нарушений нет. Цитата То есть, вы посчитали меня преступником, из-за того, что у вас спрашивал расшифровку. Я у вас просил и говорил, что передам. Вы же уже после начали вытаскивать с машины. Не выполнили законное требование сотрудника МВД - становитесь преступником, т.к. несете ответственность согласно ст. 19.3.1 КоАП. Цитата Я у вас просил расшифровку, это не значит, что вы имеете право вести себя по нРП. Без каких то отыгровок, открывать дверь автомобиля. Отыгрывать видимые действия на сервере нельзя, согласно мануалу, нарушений нет. Просить расшифровку можете сколько угодно, только сотрудник ее давать не обязан) Цитата Да? Я стал преступником из-за того, что я отстаивал свои гражданские права? Круто. Да, и это не шутка. Нарушили п. 2.1.1 ПДД - несете ответственность согласно ст. 19.3.1 КоАП, нарушений нет. Также отвечу на другие претензии ранее заданные сотруднику. Цитата Продолжается несоблюдение субординации, обращается на "Ты". Так же, что со субординацией? Что за "Нет"? Имеет право переходить на строгую беседу согласно ФЗ. А в чем нарушение собственно, никак нет сотрудник может и не употреблять в речи, тем более с вами. Слово "нет" вполне приемлемо в речи сотрудника, нарушений нет. Цитата По РП у меня защимило шею из-за него, что отвечает "мне все равно" Покажите отыгровку, в ином случае, недостаточно доказательств. Вопросы есть? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: В чем заключается нонРП поведение по вашему? Насчёт открытия дверей, недостаточно доказательств. На одном скриншоте видно, что данный сотрудник просто открыл дверь, без отыгровок. В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: Здравствуйте ещё раз. Не обязан, согласно ФЗ, нарушений нет. А я почему должен знать от зубов ваше ПДД, когда я играю на разных серверах? Я захожу поиграть,на втором сервере же развиться,а не сидеть на форуме 24/7 и смотреть,а какое у вас ПДД. В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: Насчёт отстаивания прав, вы можете это делать когда угодно, но не в то время, когда сотрудник требует предоставить документы. Сотрудник мог разъяснить пункты ПДД. Спрашивается, а в чем собственно проблема? Он мог сказать,вот вы проехали на красный свет,взаместо того,чтоб тянуть его и мое время, то вопросов ноль. Что же вы зачёт субординации скажете? В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: Вы стали преступником, не выполнив требование сотрудника, тем самым нарушая п. 2.1.1 ПДД и несёте ответственность согласно ст.19.3.1 КоАП. Заметьте,я не отказывался от просьбы, я сказал,что если расшифрует,то дам ВУ. В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: Покажите отыгровку, в ином случае, недостаточно доказательств. Какую отыгровку? Ваш сотрудник отыграл,что повернул мою голову. И я сказал,защимило шею,на что он ответил что мне все равно, нормальное обращение? В 29.06.2022 в 23:45, Nikolay Starostin сказал: Имеет право переходить на строгую беседу согласно ФЗ. А в чем нарушение собственно, никак нет сотрудник может и не употреблять в речи, тем более с вами. Слово "нет" вполне приемлемо в речи сотрудника, нарушений нет. Я бы понимал,если бы гражданского убил, то вопросов ноль. Но проезд на красный свет, и то, не неся опасности для других, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Какую отыгровку? Ваш сотрудник отыграл,что повернул мою голову. Отыгровку, что у вас шею защемило, действие требует отыгровки, т.к. является невидимым, поэтому сказав что у вас она защемлена недостаточно. Цитата Заметьте,я не отказывался от просьбы, я сказал,что если расшифрует,то дам ВУ. Ставить условия вы не вправе, вы не выполнили требование, потому и понесли наказание. Цитата На одном скриншоте видно, что данный сотрудник просто открыл дверь, без отыгровок. Данное действие отыгрывать не нужно, оно является видимым, так как сделано взаимодействие через Е. Нарушений нет. Насчёт остального я уже вам ответил, ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 00:36, Nikolay Starostin сказал: Ставить условия вы не вправе, вы не выполнили требование, потому и понесли наказание. За то у вас много прав, я смотрю. Поступать как биндеры, ладно. В 30.06.2022 в 00:36, Nikolay Starostin сказал: Данное действие отыгрывать не нужно, оно является видимым, так как сделано взаимодействие через Е. Эрпэ. А вы тоже подходите в жизни и нажимаете "Е"?. С вами разговоривать безполезно,я хочу услышать вердикт лидера и СзФ. В 30.06.2022 в 00:36, Nikolay Starostin сказал: Отыгровку, что у вас шею защемило, действие требует отыгровки, т.к. является невидимым, поэтому сказав что у вас она защемлена недостаточно. А то что слова "Мне больно!" , Ничего не значит? Я у шоке, на самом деле. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Scott_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 22:39, Scott_Walker сказал: За то у вас много прав, я смотрю. Поступать как биндеры, ладно. Эрпэ. А вы тоже подходите в жизни и нажимаете "Е"?. С вами разговоривать безполезно,я хочу услышать вердикт лидера и СзФ. А то что слова "Мне больно!" , Ничего не значит? Я у шоке, на самом деле. Молодой человек, оставьте свои умозаключения при себе, в ином случае жалоба будет закрыта. Что вы говорили мне больно и т.п., банальный перевод РП, не более того. Насчёт открытия дверей, в реальности дёрнув ручку все бы давно открылось, да и не стоит сравнить данные моменты, потому сервер не позиционируется как сервер с максимальным отыгрышем своей роли и т.п. Повторюсь, нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Я ожидаю ответ лидера и СзФ. Ваши ответы мне не интересны, вы пытаетесь защитить сотрудника. В ином случае, если вы продолжите, оставлю и на вас жалобу. Вы даёте больше показаний, взаместо сотрудника, хотя не были там. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Scott_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 07:32, Scott_Walker сказал: Я ожидаю ответ лидера и СзФ. Ваши ответы мне не интересны, вы пытаетесь защитить сотрудника. В ином случае, если вы продолжите, оставлю и на вас жалобу. Вы даёте больше показаний, взаместо сотрудника, хотя не были там. Ваше право, ожидайте, но не думаю, что ответ и вердикт СЗФ будет иным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2022 Не переживай, жду;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. В сути жалобы вы указали "нарушения" сотрудника, но сами же понимаете, что никак они не связаны с НПА нашего сервера. Эту мысль вам доносит и мой заместитель, что сотрудник может и не разъяснять все пункты, по которым вы были остановлены/задержаны. Вам давалось время на исполнение требования инспектора ГИБДД, но вы постоянно ставили ему какие-то условия, что крайне не нормально. По поводу двери уже описали, что данное действие не требует отыгровок. А также если затронули тему с отыгровками, то вы должны были прописать соответствующую отыгровку, что защемило шею, а не просто сказать. Также хочется добавить, что когда вы начинаете играть на сервере, то автоматически соглашаетесь с тем, что ознакомлены со всеми внутренними правилами, поэтому такая нелепая отмазка по типу "я играю на многих серверах, не должен знать вашего ПДД" - не прокатит, кстати, ПДД практически везде одинаковое. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 Хорошо, вопросов нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться