Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Carlos_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: 1.Не по рп нашел, т.к. он по сути не мог знать куда мы уехали. 2.От куда он знал, что мы находимся в машине, а не убежали из нее (машина фулл тонер)? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7ASpsqRI4lQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. Развернутый ответ дам завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Вновь приветствую. 1. Вас нашел по камерам, которые установлены на МАЭС и я не "типо искал", а просто не стал ехать по полю. 2. Если у вас стоит тонировка, то это не значит что вы совсем не заметны, ваши очертания были видны даже через фулл тонер. Еще вопросы по жалобе у вас остались? Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/04Omtptx1-U Ожидаем ответа от ВрИО лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую вас вновь. Тему рассмотрю лишь сегодня утром или днем, приношу свои извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 По рп в 100 тонере Вы никак не могли увидеть нас ну или же силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидаем ответ от ВрИО лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую вас, приношу извинения за столь долгий ответ. Итак, по поводу вашего нахождения: на видеозаписи сотрудника в чате мы видим от него отыгровки запроса вашего местоположения у дежурного, он обладал информацией о вашем местонахождении, так как в том месте находятся камеры, официальную карту камер третьего сервера вы можете найти в данной теме, пункте третьем. По поводу определения сотрудником нахождения вас в автомобиле: когда сотрудник подъезжал к вам, он увидел заведенный двигатель транспортного средства, что мы видим на записи сотрудника, поэтому сразу выдвинул требование покинуть транспортное средство. Нарушений за сотрудником не заметил, если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_ 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) а как вы увидели заведенный двигатель в моей машине? пересмотрите запись сотрудника либо мою и вы увидите, что машина была заглушена. Сейчас пересмотрел запись сотрудника и заметил, что там баг был на счет заведенной машины. Если посмотрите мою запись увидите заглушенную машину. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Carlos_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую вас вновь. На записи сотрудника из ваших выхлопных труб идет дым, у вас на доказательствах никакого дыма нет, все это - ничто иное, как обычная рассинхронизация, вины сотрудника в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. ВрИО лидера организации дал вполне развернутый и понятный ответ, с которым я и солидарен. На МАЭС, на въезде, имеются камеры видеонаблюдения, также вся территория электростанции помечена красным цветом, то бишь, по всей территории установлены камеры видеонаблюдения. Сотрудник отыграл связь с дежурным в начале своего видеоролика, также приехал на место правомерно, нарушений с его стороны нет. Что касаемо нахождения - верно подметил ВрИО лидера организации, по записи сотрудника он видел запущенный двигатель автомобиля, хотя на Ваших доказательствах он заглушен. Ничем иным, кроме как рассинхронизацией это назвать не могу. Сотрудник же опирался на логику и устав. Нарушений также не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться