Перейти к содержанию
Alexandr_Ignatyuc

Биография Игнатюка Александра

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Ignatyuc

- Имя Фамилия: Игнатюк Александр 

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 10.10.1994 г. Ростов

- Семья: Холост

- Место текущего проживания: ПГТ Волчанск

- Описание внешности:  Среднего роста, Среднее телосложение, лицо круглое,  глаза голубые,  волосы темного цвета.

- Особенности характера: Спокойный, добродушный, немного вспыльчивый.

Детство:

Я родился 10.10.1994 в полной семье, братьев и сестер не было по этому родители все свободное время уделяли мне одному, но так как у родителей небыло много свободного времени я вырос можно сказать на улице и воспитала меня улица, поэтому с ранних лет начал попадать в разные неприятные ситуации, часто бывал в местном отделение полиции. Однажды поспорив с друзьями я уехал в соседний город на поезде один, с тех пор мне понравились поезда, после этого случая я загорелся желанием стать машинистом.

Юность и взрослая жизнь:

Когда в 7 лет я пошел в школу, многое поменялось в моей жизни, почти все друзья уехали с микрорайона нашего и мне приходилось одному находить себе занятие. Одним из любимых занятий было чтение книг, из-за этого в школе у меня были хорошие оценки. В возрасте 10 лет меня дедушка сводил на рыбалку, с тех времён рыбалка стала в моей жизни больше, чем просто хобби. Закончил школу с оценками 4-5, по окончанию школы дядя увез меня в Москву для получения высшего образования. В Москве я получил техническое образование.

Настоящее время:

В возрасте 24 лет устроился в филиал РЖД в городе Мирный на должность "Поездного Электромеханика" после долгих лет работы на данной должности успешно прошел стажировку на машиниста и получил должность "Машинист без класса". На удивление, очень быстро получил 1 класс машиниста. После чего занял должность "Начальника Дистанции Пути". В 2022 году получил повышение и на данный момент являюсь "Заместителем начальника депо по ремонту".

Хобби:

Моё хобби это рыбалка и футбол.

Изменено пользователем Alexandr_Ignatyuc

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...