Artem Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Cursed 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Dubinin 4. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения 12.12.3 КоАП. 12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Сотрудник нарушил пункт 3.1 УГИБДД лишив меня ВУ на 2 дня. Требую объяснений, сокращения срока или компенсации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 29 июня, 2022 пользователем Artem Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kekov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! У аппарата Сергей Дубинин. Вот доказательство вашего нарушения - 23. Признаю свою вину, был миссклик. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Sergey_Kekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД - Christopher_White 1) Доказательства нарушения предоставлены, лишены верно. 2) Насчёт лишения на 2 дня, вместо 1 возможно был миссклик, наказывать за это сотрудника - абсурд. Скорее всего права будут возвращены. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Cursed 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 В таком случае На записи сотрудника видно то же нарушение, что и моё, а именно 12.12.3 КоАП. Нарушение 4.2 УГИБДД Ожидаю ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Будет наказан согласно Уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно уставу. Насчет прав ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться