Tage_Morozov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tage_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Malik_Vercetti 4. Суть жалобы: 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Показа Изменено 29 июня, 2022 пользователем Tage_Morozov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malik_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Malik_Vercetti, я вам объяснил причину проникновения, у нас была погоня за нарушителем, он сам заехал на вашу базу, мы продолжили. Нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответ от Лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД- Соширо Версетти Запроси Док-Во заезда сотрудника на базу Изменено 29 июня, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник не будет наказан, так как в Уставе ГИБДД нет запретов для заезда на базы ОПГ. Вы предоставили 3.21 УГУВД, а у нас фракция ГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Такой пункт отсутствует в УГИБДД. Также согласно УГИБДД сотрудникам не запрещено заезжать на базу ОПГ. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...