Maria_Kravtceva 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maria_Kravtceva 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: НонРп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Я нарушил ПДД, меня остановил сотрудник ППС Artur_Mandarinov . Вызывает ГИБДД стоим ждём. Приезжает сотрудник ГИБДД, я уезжаю, начинается погоня, они меня теряют, я сажусь в свой другой автомобиль с тонировкой. Выезжаю с другого выезда, прилетают сотрудники ГИБДД и просят прижаться вправо, я прижимаюсь, они вдвоём выходят. отыгрывают оружие, и кричат чтобы я лёг на землю, я выхожу, сажусь на землю, говорю в войс, что нонрп так-как машина в тонере, ну меня крутят и у меня вылетает провинция. Вообщем: Сотрудник у вас маг колдун и сквозь тонировку 5% видит кто сидит за рулём. При этом штрафов я не имею) все плачу во время, лучше бы хасанщиков ловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь данным сотрудником. Работаю в УВД по городу Невский. После прочтения вашей жалобы могу высказатся так. Приказ о вашем выходе из авто сделал не Я а сотрудник ДПС. Так же вы выехали из двора рядом с которым стояло ваше прошлое авто на котором мы начали погоню и мы с сотрудником спокойно могли подумать что за рулем белого авто находитесь Вы. Если вопросы имеются то задавайте и так же можем ожидать ответа от генерала. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Artur_Mandarinov Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Хотелось бы от вас увидеть всю картину погони, у вас есть видео запись?По скриншотам сложно сказать было нон рп или нет, так же ждём от сотрудника факт погони и полную картину на видео чтоб убедиться точно было нон рп или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Ответ для генерала. Видео погони вроде как есть но не полное и через некоторое время попробую найти его. Стараюсь вести запись для каждой погони и задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Ожидаю ваше видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Есть отрезок видео задержания, полное видео не записались из за ошибки приложения скорее всего либо пролага ПК, если интересует могу отправить, так же есть момент нарушения ПДД гражданином и приезд сотрудника ДПС. Приложу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Доброй ночи. Хотелось бы добавить кое что после прочтения жалобы на моего коллегу из ДПС могу согласится со словами их Генерала и самого сотрудника но хотелось бы добавить кое-что. 1. Мы могли вас остановить для проверки документов или опознавания лица но сотрудник ДПС решил сразу взять ваше авто штурмом и после вашего выхода уже не было смысла узнавать лицо. Так же вы нарушали ВПС а конкретно МГ в войс чат без согласования( если не ошибаюсь то надо спрашивать воспринимает ли человек МГ или ООС информацию. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Во-первых вы говорили в мужском роде а не в женском но думаю это не критично так как вы могли недавно сменить пол с мужского на женский и не привыкнуть к женскому роду а уже позже при аресте вы говорили что это НонРП а это уже полноценное МГ. Так же хотелось добавить на счет вами сказанной 5% тонировки. В Провинции можно поставить тонировку до 100% по уменьшению видимости от 0 до 100, но вы же сказали про 5%-тную тонировку и выходит что 5% из 100% в игре это очень маленькое значение и через него все должно быть видно. Ниже прикреплю часть видео момента задержания так как полное видео не сохранилось. Видео: Добавление информации из жалобы на сотрудника ДПС считаю целесообразным так как считаю что отношусь к той жалобе. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Не вижу по вашим док-вам того, чтобы вы оторвались от полицейской погони и пересели в другой автомобиль. Исходя из этого не могу утверждать, что сотрудники не видели вас в момент пересадки в другое ТС. Если же верить словам сотрудника, то им ничего не запрещало остановить вас в новом автомобиле и проверить, не пересели ли вы в другое ТС, так как рядом находится автомобиль, который участвовал в полицейской погоне. Как итог, нарушений со стороны сотрудника не вижу, и утверждать, что вы оторвались от полицейской погони соответственно не могу: недостаточно док-в. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Kravtceva 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 02:18, Artur_Mandarinov сказал: Насчёт твоего ответа что сотрудник дпс начал штурм, тебе то зачем повторять его нарушение? Или ты каждый автомобиль считаешь останавливаться нормой и направлять на него оружие?) я по требованию в Мегафон остановился, не уезжал, вы сразу вылетели с пистолетами, по гос. знакам нельзя было определить что авто мое, авто не было зарегистрировано на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 Как я вижу, вопросов по моему ответу у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...