Milanov 0 · ID: #21 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:13, Sergey134 сказал: Какая причина ДМ на парковке, вы наркшили я имею право вас задержать. Ваш коллега расстрелян согласно пункту 6.3 РПГ,вы также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #22 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:15, роберт харсан сказал: Ваш коллега расстрелян согласно пункту 6.3 РПГ,вы также Расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #23 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) ваш коллега применил тазер по основанию к Muhammed_Gromov,за это был расстрелян,а вы как свидетель нелегальной деятельности или попытка дестабилизации ОПГ Изменено 30 июня, 2022 пользователем роберт харсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #24 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:36, роберт харсан сказал: ваш коллега применил тазер по основанию к Muhammed_Gromov,за это был расстрелян,а вы как свидетель нелегальной деятельности или попытка дестабилизации ОПГ Значит Мухамед ваш нарушил УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #25 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 10:58, Sergey134 сказал: Значит Мухамед ваш нарушил УК РП. и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #26 Опубликовано 30 июня, 2022 Говорить с вами никак нет смысла. Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #28 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 15:45, Ruben_Gadzhiyev сказал: Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. А зачем тогда ты бхашил? В 30.06.2022 в 15:45, Ruben_Gadzhiyev сказал: Здравствуйте, Я перестал бхшить когда поступил пред от вас, другой пред был другому человеку что видно по вашему видео (что в машине сидело 2 человека а потом видно что они забегают через шлагбаум). Нарушения по БХ при погоне нет. Всё решит Ваш следящий. Ждём от него вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #29 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Ketossh 0 · ID: #30 Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вопрос где там был БХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #31 Опубликовано 1 июля, 2022 вопросов нет,я признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #32 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 16:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? В 01.07.2022 в 16:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Muhammed_Gromov - будет наказан за БХ. По РПГ наказан не будет так как игрок был исключен из ОПГ. Skoda_Gromov - будет наказан за 6.1 РПГ. От остальных нарушений не увидел. Вопросы? Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Sergey134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #33 Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вопрос какое было там Бх?Если мне лично преда не было был пред от ирока который залил жалобу я остановился после его преда Другие предуприждения были лично не мне а другим участникам ОПГ Может пойти в дискорд Некита я вам докажу что с моей стораны БХ не было не 1 прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #34 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 20:16, Ruben_Gadzhiyev сказал: У меня вопрос какое было там Бх?Если мне лично преда не было был пред от ирока который залил жалобу я остановился после его преда Другие предуприждения были лично не мне а другим участникам ОПГ Может пойти в дискорд Некита я вам докажу что с моей стораны БХ не было не 1 прыжка. Видно на видео что вы бхшали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #35 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:52, Sergey134 сказал: Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? я не буду наказан по впс, читайте выше,как я аргументировал свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #36 Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Muhammed был уволен с очс или сам ушёл? Игрок ушел ПСЖ. Цитата Muhammed_Gromov Ещё он будет наказан за провокацию и ПГ?, и Skoda не будет наказан за ДМ, ПГ, Нон РП ган? Данных нарушений от игроков я не увидел. На ДМ причина была, а именно ваш коллега тайзером положил одного участника, а в Вас начали стрелять так как были свидетелем нелегальной деятельности. ПГ я тут не наблюдаю, а на nonRP gun недостаточно доказательств. Цитата У меня вопрос какое было там Бх? На видеозаписи игрока видно как вы банихопите, предупреждения Вам кинул не только данный сотрудник, но и другие. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться