Caesar_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Kadyrov 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнеймы участников преступной группировки: Mars_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Mars Petrogradskiy. Изначально, перестрелка велась с двумя сотрудниками, насколько мне известно, 1 в 2 - не ПГ. Но потом вылезаете вы, и я как только вас замечаю, хочу убрать пистолет и попытаться убежать, но уже не успеваю, т. к. меня убивают. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Mars_Petrogradskiy мелкие корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток. На мини-карте могу заметить ещё лица, смею заметить, что вы увидели одного человека из нескольких и решили залить на него жалобу. Хотя по моим предположениям, он вёл перестрелку с другими сотрудниками, не давая им подобраться к остальным. могу посчитать только вас виновным, что вы делали по инфе и знали, что сотрудники ведут перестрелку с одним человеком. Следовательно ваше появление и стало причиной этой жалобы. за данным участником ПГ не наблюдаю, так-как видно, что вы сами вмешались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Привет, лидер самого активного ОПГ. Нарушение есть данный субъект намеренно стрелялся 1 в 3 хотя мог просто убежать. Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушение есть. Будет выдана блокировка на 2 дня за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) У меня вопросы есть. Почему 2 дня, если ПГ было не намеренным? этот тип сам вмешался в перестрелку. И прошу заметить, почему жалоба написана с одного аккаунта, а ответы совсем с другого? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Mars_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Администратор выбирает срок блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться