Anatoliy_Collins 33 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Collins 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Moskov 3. Суть: Доброго времени суток! Как вы мне выдали розыск ? Если у меня лицо было в маске а машина не моя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 29 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую! В УВД по г. Невскому таких нет. По вашему скриншоту даже не определишь чей это сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 14:47, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! В УВД по г. Невскому таких нет. По вашему скриншоту даже не определишь чей это сотрудник. Здравствуйте! Извиняюсь указал не тот город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Moskov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Добрый день, на связи Старшина Москов. Объявил Вас в розыск по статье 16.5 УК.РП. На Вашем скриншоте видно, как я давал вам предупреждения об остановке, но вы поступили иначе. Так же косаемо РП процесса - у вас разбито право окно, и через него видно ваше лицо. Так же как Вы можете доказать что Ваше лицо было в маске? pov - Вы были без маски... Изменено 30 июня, 2022 пользователем Alfred_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Ожидаем полного ответа лидера, также хотелось бы увидеть доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 13:04, Alfred_Moskov сказал: Добрый день, на связи Старшина Москов. Объявил Вас в розыск по статье 16.5 УК.РП. На Вашем скриншоте видно, как я давал вам предупреждения об остановке, но вы поступили иначе. Так же косаемо РП процесса - у вас разбито право окно, и через него видно ваше лицо. Так же как Вы можете доказать что Ваше лицо было в маске? pov - Вы были без маски... тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Перейдём к разбору жалобы. На ваших доказательствах видно, как сотрудник выдал Вам не ориентировочный розыск по 16.5 УК РП. Как и ранее СЗФ подметил: нужны доказательства погони. Ожидаем их. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Вот сама погоня тык (начало погони нету, есть только этот фрагмент) также хочу увидеть видео от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Ожидаем полного ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfred_Moskov 2 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 https://youtu.be/wew93d44_so Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 ожидаем ответ от лидера и администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2022 Рассмотрев доказательства с обоих сторон, я пришёл к выводу. Розыск Вам был выдан, верно. Ведь даже не видя вашего лица, можно выдать ориентировку по авто. (обсудил это с СЗФ) Но от сотрудника я заметил ошибку в самом процессе выдачи розыска, а именно нету отыгровки, как он снял рацию и передал информацию дежурному. Также, когда выдаётся ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск, то к статье приписывают: ориентир, ориент, ориентировочный. Пример: /su 111 1 16.5 УК РП (ориент) Подведём итог. С сотрудником по поводу его нарушений будет проведена беседа. Вдобавок будет выдано взыскание в виде предупреждения, за nonRP розыск. Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Принято,спасибо. Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. По факту розыск был выдан верно, но сама причина неверная. Проведем беседу. Также розыск был выдан по НонРП, ведь сотрудник не отыграл рацию и процесс передачи информации преступника для внесения в фед.розыск. Будет выдано взыскание за нарушение 6.7 ОПСГО. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов больше нетк. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение