Philipp Mortis 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Philipp_Mortis 2. Никнейм игрока: Toshieki_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ. Нарушение правил ограбления инкассации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VjTV0ig5rgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Как я знаю ваш инкассатор оскал моего участника. Ждем ответ от участника. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Ждем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshieki 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте! вот видео: Так же хочу сказать что у Emilio_Walker не было отыгровки оружия (Калаша,пистолета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день. Нарушений не наблюдаю. Напротив я вижу явную провокация с вашей стороны! Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Mortis 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 Я фрагмента с провокацией и чата не видел,так как находился дальше от этих игроков,у которых случился конфликт и принял это за ограбление или просто ДМ. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться