SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Drughill 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Caesar_Kadyrov 4. Суть жалобы:НРП, сфотографировал меня на КПК не стянув маску. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/tD3BTPty0nM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 29 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте много неуважаемый Vyacheslav_Drughill. Я не сразу увидел что на вас была маска. Но потом когда увидел то сразу откатил и возле УВД-П снял с вас маску и сфотографировал на КПК.тык Не думаю что нарушение очень серьёзное. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Caesar_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Вы откатили шокер, а в машине ППС сказали, что на мне маски нет. Конечно сняли маску, после того как я в Б чат написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Я и увидел что на вас маска только в машине и сразу же откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Док-ва отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 на https://yapx.ru/v/SkiWV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 А чего не через пол часа откатили? Как я знаю определенное время дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 Вы считать не умеете ? Покажите мне пункт где сказано что даётся определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 15:08, Caesar_Kadyrov сказал: Здраствуйте много неуважаемый Vyacheslav_Drughill. Прошу вышестоящих подметить неуважительное обращение, ОПСГО нарушает по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 13:49, SLAVAZAKON сказал: Прошу вышестоящих подметить неуважительное обращение, ОПСГО нарушает по-моему. Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 16:02, Caesar_Kadyrov сказал: Не наказуемо. Я Вас не спрашивал, это оскорбительное проведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caesar_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 14:13, SLAVAZAKON сказал: Я Вас не спрашивал, это оскорбительное проведение. Ваше мнение. Не обижайтесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Какое "ваше мнение"? Это хамство и откровенно неуважительное общение, подойдите к любому не знакомому человеку человеку и скажите так, думаю он такой "бычки" не оценит. Не закапывайте тебя, поберегите погоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Вердикт по ВПС за следящим, затрудняюсь дать ответ, на мой взгляд - НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. За сотрудником есть нарушение,да он предоставил доказательство отката,но прошла минута и нельзя понять,какие были отыгровки.Сотрудник будет наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLAVAZAKON 7 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 15:08, Caesar_Kadyrov сказал: Здраствуйте много неуважаемый Vyacheslav_Drughill. Прошу за это тоже наказать. Не нравится мне, что он, будучи неправым еще и так общается.(ОПСГО ведь нарушает, если не ошибаюсь) Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Данное высказывание не попадает под пункты ОПСГО.Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...