Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Неправильно рассмотрение отчетов,а именно 0 отыгровок рации. 5.Доки: Отчестность ОПГ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward_Hubert 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Итак, добрый день. Не знаю зачем я пишу в данной теме, но не высказать своё мнение я не могу. Вы, гражданин, слишком внимательны за всеми отчётностями и вообще в целом. Вы бы за собой так следили, как за другими. То вас и сняли с официального статуса, что слишком много было внимания уделяли за другими людьми, но только не за собой. Второе, поинтересовавшись, и зайдя в отчёт данного человека, увидел, что у него просто скрины стоят на сервисе "Япикс" не по порядку. Такова уж наша всемирная сеть "интернет". Я бы посмотрел ваши отчёты, где была только одна отыгровка рации. Данный человек всё верно сделал, отыгровка рации присутствует. Ждите ответ от Следящего и Главы. Смысла наказывать тут нет. Ну это лично моё мнение. Наказывать и не принимать отчёт человека из-за одной не верной отыгровки, даже если бы она была - нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Ваши и бывшего опг мур участники пытались "слить",но это не получилось у вас:),а так же прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Лидеру будет выдано предупреждение за халатное отношение к работе с форумом, а так же за отсутствие ответа в жалобе. Жалоба передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 То есть два преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Одно предупреждение. Согласен с ответом ПГС. Вопросы по его ответу ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2022 Смысле 1, Пред за халатное отношение+отсутствия ответа.Не согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2022 Не согласны - заливайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться