Sakuta_Evans 64 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feokistov 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Инспектор ОБ, Прапорщик 𝓓enis_𝓗ennessy! Данный сотрудник нарушал 2.6, 9.1.1 ПДД и 1.7+1.11 УК РП. Данные нарушение наказывается согласно статьям 12.7, 12.15.1 а также 12.32.1 КоАП. Из этого вытекает нарушение 6.20 ФЗоП, требую привлечение к ответственности, так как он сотрудник МВД и на него действует обязательство по пункту 3.2 ФЗоП, а также 2.1. АР ГИБДД. 4. Скриншот/видео доказательство**: Нарушение ПДД и Уход от полиции. Пункты указанные ранее: ПДД: Цитата 2.6. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба; Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева. КоАП: Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Цитата 12.32.1. Умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 до 30.000 рублей. УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. ФЗоП: Цитата 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). АР ГИБДД: Цитата 2.1. | Сотрудник обязан знать законодательные и иные нормативно-правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение. Изменено 29 июня, 2022 пользователем 𝐃enis_𝐇ennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Почему мне был выдан розыск по 1.7 + 1.11 УК, почему по двум статьям? Док-ва Также погоня шла ну максимум 30 секунд, c вашей не было предупреждения (см. ниже), почему вы мне выдаете розыск, так еще и по 1.7 + 1.11 УК Цитата [Мегафон]: К обочине прижимаемся и останавливаемся! Последний раз предупреждаю! 2.1 АР ГИБДД здесь причем, прекрасно знаю для своей должности необходимые законодательные акты. Также от вас поступила отыгровка где вы достаете из брюк КПК и пробиваете меня, когда моя машина находилась достаточно далеко и вы не могли видеть номера В обычном патрулировании юрисдикции, до начала погони, двигались с превышением скорости (87 км/ч) - 6.20 ФЗоП Что у вас за отыгровка мегафона, /me снимает рацию мегафона с крепления, затем говорит в нее что-то и затем точно такая-же отыгровка /do Сотрудник говорит что-то в рацию мегафона. Вы уже отыграли, что что-то говорите в мегафон Далее, спешу отметить, что сотрудник прослушивает радио на смене в патрульном автомобиле, тем самым нарушая 6.11 ФЗоП Изменено 29 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение статьи 6.20 ФЗ "о полиции": Спойлер 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Остались какие-либо вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Согласен с выдачей наказания, виноват. А вот о нарушениях сотрудника, уже в жалобе другой. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 11:34, thrushhh сказал: 2.1 АР ГИБДД здесь причем, прекрасно знаю для своей должности необходимые законодательные акты. На это ответь "А причём тут знание, про это речь не идёт, так как 2.1 АР ГИБДД это не только обязательство к знанию УД, а также к его исполнению. За вами есть нарушения нормативно-правовых актов, а значит неисполнение, что является нарушением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 За вами тоже нарушения есть, только их побольше. Что вы хотите, я вам ничего не обязан и не собираюсь отвечать, я понесу наказание, вопросы еще какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросы не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться