Amori_McMissile 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Chipollino_Walker 2. Egor_Petrovski 3. Суть: Нон рп розыск(выдачи не было, т.к. обс перезагрузился), но Егор подтвердил что выдавал ориентир, хотя я был в маске, а на парковке здания ГУ МВД Мирного был мой брат близнец. В док видео не слышно как я спросил: По какой причине нон рп розыск и Егор ответил мне в B чат нон рп. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=hHiJ9kjq4SU (делал на коленке, поэтому есть вод. знаки) Изменено 28 июня, 2022 пользователем Chipollino Walker Не слышно в видео что я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, доказательства ограничены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Ссылка на видеоматериал недействительна, исправьте недочёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 На Ваших доказательствах не вижу окошка выдачи розыска сотрудником, по этому делаю вывод, что доказательств для обвинения сотрудника в выдаче розыска недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться