Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Walker
2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski
3. Суть: Итак, на видеозаписи наблюдаем, как сотрудник в форме ОМОН проводит оформление задержанного. Интересно узнать, какова причина ношения данной формы. Помимо этого, на видеозаписи видно, что сотрудник дает требование покинуть парковку, однако не дав должного времени на размышление и исполнение, задерживает, аргументируя это словами "до выяснения". Считаю данные действия некорректными, а также превышающими полномочия, поскольку для задержания "до выяснения" требуется конкретная причина (нахождение на месте перестрелки, например), а не простое нахождение на парковке.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VpbsF9YBJhg

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте, задержаны были за 12.7 ук рп, вы находились на парковке.

На ваших доказательствах всё есть.

нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Вводить администрацию, а также лидера в заблуждение не нужно, пожалуйста. На моих доказательствах прекрасно видно, что задерживали меня до выяснения, для чего должна быть корректная причина. Сейчас вы утверждаете, что задержали по статье 12.7 УК РП.
2. Ситуацию с формой вы видимо не собираетесь аргументировать, в таком случае по этой ситуации ожидаю ответ сперва лидера, а потом следящего администратора.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

ожидайте

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного.

Итак, рассмотрел доказательства с вашей стороны и могу сказать следующее: вы целенаправленно пришли на парковку и нахамили сотруднику полиции, поэтому считаю статью 12.7 УК РП верно выданной.

Однако, по непонятной мне причине, сотрудник озвучил причину "до выяснений", хотя по уставу должен прояснить причину задержания, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 устава МВД, пункта 11:

Спойлер

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение.

Если у вас имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

С ответом ВрИО лидера согласен, сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения им ст. 5.1, п. 11 действующего устава МВД.

Что касаемо формы Спецназа - возможно у сотрудника был организован рейд по базе розыска/отлов преступников с тремя и выше уровнем розыска - запрошу у сотрудника доказательства по этому поводу.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.

1. Почему сотрудник находится в форме ОМОН? У меня есть подозрения, что сотрудник "сливает фракцию", проводят такие "мероприятия", когда он в одно лицо задерживает практически все, находящееся в сети Преступное Объединение.
2. Я целенаправленно пришел на парковку, чтобы узнать причину задержания участника ПО Walker, на что без каких-либо предупреждений, что буду задержан и без каких-либо отсчетов был задержан "ДО ВЫЯСНЕНИЯ". 

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

бывает 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

У сотрудника отсутствуют доказательства по данной ситуации, за что он будет наказан по пункту 4.6 ОПСГО.

В остальном же своё мнение изложил в предыдущем ответе, остаюсь при том же мнении.

Вы к данной ситуации ни коим образом не относитесь, дабы сотрудник Вам рассказывал, за что был задержан участник ПО, задержаны были правомерно, однако не совсем верно.

Закрыто.

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...