Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Видеозапись первая. Сотрудник Egor_Petrovski. В начале видеозаписи прекрасно видно, что я подхожу к сотруднику с просьбой принять заявление о правонарушении, а именно о "краже моего велосипеда", однако сотрудник решается проигнорировать это, начав отсчет и дав требование "покинуть парковку", не объяснив, что мне делать. Бездействие. Видеозапись вторая. Сотрудник Egor_Petrovski. Тайм-код 0:10-0:15. Мы опять наблюдаем бездействие, однако вдобавок сотрудник еще и непонятно для каких целей носит форму ОМОН (по уставу разрешено носить только во время выполнения определенных задач и исключительно в составе группы (на видеозаписи он один)). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IhipniW9bxY Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Суть жалобы изложил, можете изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) del Изменено 28 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Во время приятного времяпровождения на сервере MTA Province, катаясь по карте, заметил еще немалое количество нарушений за сотрудником. Смысла составлять еще одну жалобу не вижу, поэтому просто дополню эту. Видеозапись третья. Сотрудник Egor_Petrovski. Наблюдаем, как сотрудник сперва вновь игнорирует меня (все никак не могу получить помощь), а далее на тайм-коде 1:35 и до конца - "вылетает" из игры. И это все во время ситуации, когда я запрашиваю помощь. Странно? Мне кажется, что да. Видеозапись четыре. (маловажные тайм-коды подчеркну голубым цветом, серьезные моменты помечу красным). Сотрудник Egor_Petrovski. Тайм-код 0:00 - 0:30. Похоже, что Егору забыли сообщить о том, что я никуда не ушел и все также стою на месте, поэтому он возвращается, но не спешит помогать и все также хочет уехать. Тайм-код 0:35 - первая моя отыгровка. Тайм-код 1:00 - триггерная фраза, что становится плохо. Тайм-код 1:38 - вторая отыгровка. Тайм-код 1:50 - вторая триггерная фраза. Тайм-код 3:48 - прекрасный момент, на котором видно отношение к обычным RolePlay ситуациям со стороны сотрудник УВД города Приволжск и ГУ МВД города Мирный. Отличное RP со стороны Алексея Любимова. Тайм-код 5:10 - 5:20 - Сотрудник Egor_Petrovski покидает игру со значком "Тех.вылета", ранее сообщив, что к нему кто-то пришел, а также по информации Алексея Любимова покидает дискорд-канал. Думаю, что это неправильно, систематически (более 2-х раз за 7 дней) выходить/вылетать из игры при взаимодействии со мной. Представлю пункт, который по-моему мнению нарушил сотрудник. Цитата 6.16.3 — Систематический (более 2-х раз за 7 дней) выход или вылет из игры при взаимодействии с другими игроками. - Бан на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД города Мирного. Пока что дам комментарий по поводу первого вашего сообщения, второе находится на рассмотрении. Парковка, закрепленная за зданием полиции - не лучшее место, чтобы подходить к сотрудникам с устным заявлением о краже велосипеда, вам следовало бы найти незанятого сотрудника в отделе либо возле парковки, к тому же сотрудник оформлял преступника. Единственное что, сотруднику следовало подсказать, к кому надо обратиться и где найти нужного человека. Проведу с сотрудником беседу, чтобы такого более не случалось. По поводу второго случая - также оформлял человека и не мог принять заявление. По поводу ношения формы Спецназа - в пункте 2.1 устава Росгвардии сказано, что сотрудник имеет право надевать форму в отлов преступников в составе до 3 человек: Спойлер 2.1. На оперативников возлагаются следующие обязанности: Пункт 2) Оперативники имеют право надевать специальную форму и выезжать в ней только на следующие виды мероприятий, и только в определённом составе: Задержание правонарушителя с 3 уровнем федерального розыска и выше, с использование BMW M5 F90, в составе до 3 оперативников в одном автомобиле Запрошу у сотрудника доказательства нахождения в отлове преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 1. Предугадал, что вы упомяните в своем ответе "в отделе есть сотрудники", поэтому включил видеозапись и пробежался по отделу, попытавшись найти сотрудников, но никого, кроме арестованных не нашел - доказательства. 2. Меня не устраивает одна "профилактическая беседа", которую к тому же еще НИКТО ему и не проведет. Сотрудник нарушил прописанный в уставе пункт, а именно 3.5 УМВД: Цитата 3.5. При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь. Сотрудник мог вызвать свободного коллегу; попросить немного подождать и далее помочь; сразу оказать помощь. Но вместо этого мне дают требование "Покинуть парковку" и начинают вести отсчет. 3. Сотрудник на второй записи находился один в форме ОМОН и уже проводил задержание (один), при чем непонятно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую вас вновь. Сначала отвечу на ваши претензии по поводу моего ответа. 1. Сотрудник попросту не знал этого, так как оформлял преступника. 2. В данном случае решился провести беседу ввиду занятости сотрудника и не сильной тяжести нарушения. 3. На видеозаписи видно начало взаимодействия с гражданским примерно в тот момент, когда вы попросили о помощи. Теперь перейдем к второму сообщению с обвинением сотрудника. На третьей вашей видеозаписи вижу полное игнорирование просьбы о помощи от сотрудника, за это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 3.5 устава МВД: Спойлер 3.5. При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь. По поводу вылетов во время РП процессов будет судить следящий администратор, который будет проверять жалобу, однако скажу, что у вас запечатлено лишь 2 вылета от сотрудника, когда по ВПС - более двух. Если вы имеете вопросы по моему ответу - задавайте. Тема передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. В целом, ВрИО лидера более подробно объяснил сложившиеся ситуацию, с его ответом я согласен, дополню лишь следующим: На первой видеозаписи перед Вами стоят два сотрудника из УВД Невского, также стоит ещё один сотрудник из ГУ МВД Мирного, почему не обратились за помощью к ним? По поводу задержания подозреваемого в одиночку - запрошу доказательства, что у задержанного был третий и выше уровень розыска. По этому поводу позже дам ответ; С мнением ВрИО лидера согласен, на видеозаписи можем наблюдать полное игнорирование просьб о помощи сотрудником, за что он будет наказан; Что касаемо вылетов во время RP-ситуаций - верно подметил ВрИО лидера, такие случаи наказуемы от трёх и более вылетов. Тогда уже можно будет наказать сотрудника по пункту 6.16.3 ВПС. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Почему сотрудник не перенаправил к ним, а начал давать требования "покинуть парковку"? Я должен знать, кто занят, а кто нет? Я пришел отыграть RP, подать заявление о правонарушении, но получаю лишь слова "покинуть парковку" и не более. Ко всему прочему, я длительное время стоял за парковкой и ожидал, когда ко мне данный человек подойдет, однако он даже этого не решился сделать (Доказательства есть). 2. Ожидаю 3. Считаю меру наказания для сотрудника с офицерским званием, который нарушает один и тот же пункт систематически просто некорректной. Я уверен, что обычное предупреждение на данную личность ни на что не повлияет и он дальше будет так "реагировать" на просьбы о помощи. 4. Тогда почему в пункте ВПС прописано 2+ вылета, если "наказываются 3+ вылета"? Нелогично как-то выглядит Изменено 30 июня, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 У сотрудника не оказалось доказательной базы за что он будет наказан предупреждением по факту нарушения им пункта 4.5 ОПСГО. Меру наказания сотрудника мы с лидером вправе выбирать самостоятельно, опираясь, опять же, на ОПСГО. Данный вопрос уточнял у заместителя главого администратора сервера. Закрыто. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться