Dima_Rybak007 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1.Ваш ник:Kyzar_Garcia 2.Фракция: ГиБДД-Н 3.Ник нарушителя:Foma_Izmailovsky 4.Суть жалобы: Приехал я подличиться, приехал данный полицейский и меня задм-ил после чего лишил прав без причины. Говорил со мной отвратительно ужасно! С оскорблениями и тд. Пригрозил что заявка на псж уже есть, и ему ничего не будет! Решите проблему! У меня с гибдд невский такое первый раз! Я считал что сдесь только лучшие полицейские в провинции, но я походу ошибался. 5.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Из-за того, что у вас отсутствует запись микрофона ситуация полностью не понятна и за оскорбление данный сотрудник ничего не получит. Также по решению Следящего За Фракцией вам будет возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 11:30, Grigoriy_Vercetti сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Из-за того, что у вас отсутствует запись микрофона ситуация полностью не понятна и за оскорбление данный сотрудник ничего не получит. Также по решению Следящего За Фракцией вам будет возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. я уже перездал, просто хочу чтобы вернули компенсацию, изза того что были штрафы И наказали человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Izmailovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Как бы печально это не было , но лишил за дело) https://youtu.be/_siioZT-Aac **пересдал** Изменено 29 июня, 2022 пользователем Foma_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Дело? 3 минуты от погони прошло. Так же лиши без опознания личности лишили* Так же к видео я щас прикреплю полный момент где он сам себя подставил. Растрел был: 1.Без предуприждений 2.Без 5 минут погони. Выехал ЕПП при погони не на епп транспорте. Обман администрации, фулл видео он не предоставил. Док-ва: Изменено 29 июня, 2022 пользователем Dima_Rybak007 Договориться: vk.com/archibalt_korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Получается так , что я не поехал за вами по ЕПП)))) Меня просто занесло когда я хотел остановиться. Обам получается ?) Не так ли ?) Не полное видео я скинул , так как свернул игру после второго выстрела , там моя личная инфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Занос??? ХАхахахаха, смешно! На видео видно как вы намеренно свернули! а и при розвороте проехали по епп, не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Прошу вас предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2022 361397 С вашего разрешения, прикрепите скрин с отправкой Очень благодарен за быстрый ответ, и справедливое решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Доказательства оплаты компенсации - * жмякни * Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.7 ВПС. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] === Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 4.3 УГИБДД. Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 3.7 УГИБДД. Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. === Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 3.4 УГИБДД. Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] === Водительское удостоверение возвращено не будет, т.к. сотрудник отправил вас на пересдачу. Компенсация выплачена. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться