Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Edward_Boroda 3. Суть жалобы: Взял за дбшил. Прошу сразу услышать ответ от следящих. Ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1lcsbbnnVq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Услышите от меня ответ когда завтра приеду домой, только потом продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Ответа ни от вас, ни от лидера не хочу слышать. Ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Вроде никто не спрашивал про ваши хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 А ваши желания здесь не все решают, ждите ответ по иерархии. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Имею право, никто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Так, прежде чем кидать предъявы, изучите ВПС. Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Красным выделил для вас важное. Умышленного нанесения урона или убийства не было, вас никто не просил бросаться под колеса и вставать перед машиной, показывая отсутствие страха за жизнь своего игрового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Не вижу здесь случайности, вижу только намеренный наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 Ну, протрите глаза, вердикт выносится по факту действий и правил, а не от того, что вы видите. Сидите в ожидании ответа от следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 По факту, вы меня просто взяли и сбили Ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 Нефиг на дороге валятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 Прошу проявить уважение, а не вести себя как дикарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Я из гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Где встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Мне кажется это не лучшее место для обсуждения данных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 Участник получит предупреждение за нарушение 2.1 РдУОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 Серверная блокировка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Серверную блокировку решает следящая администрация, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться