Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Vincent_Rois 3. Суть жалобы: Просто дб, Прошу выдать наказание по впс и нпд. Так же прошу скрин окна бана. Ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U7KxwuQ6Ja0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Че тут передавать то, явное нарушение. Нельзя наказание сразу выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Без "че" разговаривайте, уважительнее пожалуйста. Я не нанес урон лежащему игроку, не убил его и так далее. Это была случайность. Ситуация в принципе к вам никак не относится. 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Скрыть контент Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4. Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 00:18, Vincent_Rois сказал: разговаривайте, уважительнее пожалуйста Указывать мне что , как делать не нужно. Нарушение есть, безнаказанным вы не можете остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Отсутствие мозгов тоже остается безнаказанным, но вы же как-то живете? Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 Ожидаю ответа следящих В 29.06.2022 в 00:20, Vincent_Rois сказал: Отсутствие мозгов тоже остается безнаказанным, но вы же как-то живете? Прошу выдать наказание за данное высказывание 2.12 РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно док-ва от 3-го лица, если у сотрудника которого переехали имеются претензии пусть составляет отдельную жалобу. За неуважительное общение на форуме участник получит предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 Это печально конечно, но в чем здесь заключается неуважительное общение по отношению к вам - мне неизвестно, всего лишь ирония. Жалоба повторюсь пустая, я прислал пункт ВПС, где четко прописаны действия, которые идут под нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 00:29, Bastian Aquamarine сказал: менно док-ва от 3-го лица Жалоба написана от меня, глаза разуйте В 29.06.2022 в 00:29, Bastian Aquamarine сказал: За неуважительное общение на форуме участник получит предупреждение. Вы регламент читали? Четко прописано выговор или строгий выговор 2.12 | Запрещено неуважительное общение с игроками на форуме. [Выговор/Строгий выговор] Вы видите многократные нарушения от состава но почему никак не реагируете , ничего не делаете кроме того что выдаете дисциплинарные высказывания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 23:34, dimakafix228 сказал: глаза разуйте не делайте из себя пожалуйста быдло-истеричку. Вам прислали пункт ВПС, я дал понять, что от меня здесь нарушений не наблюдается. С лидером не согласен, хотел бы узнать по поводу 2.12 у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 00:41, Vincent_Rois сказал: Вам прислали пункт ВПС, я дал понять, что от меня здесь нарушений не наблюдается. На моей записи четко видны ваши нарушения ,лидеру как будто на них плевать. с каких пор разрешено переезжать мертвого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 23:44, dimakafix228 сказал: На моей записи четко видны ваши нарушения ,лидеру как будто на них плевать. Ладно, давайте по-другому. У вас есть пункт ВПС, в нем все прописано, а именно ситуации, при которых выдается и не выдается нарушение. Так вот пожалуйста, пришлите мне из пункта именно то, что я нарушил. Не нужно мне писать, что я нарушил DB. Вы мне конкретно скажите, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 Дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 Тогда о каком можно в принципе уважительном общении говорить. Ожидайте пожалуйста ответ от следящего, тут уже ничего не поможет В 28.06.2022 в 23:56, dimakafix228 сказал: Дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 00:59, Vincent_Rois сказал: Тогда о каком можно в принципе уважительном общении говорить. Что тут не уважительного вы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Да вы даже не понимаете, о чем я говорю, это смешно. Что же я вам такого плохого сделал, что вы побежали жаловаться на такую глупую ситуацию, даже не по отношению к вам Изменено 28 июня, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 01:23, Vincent_Rois сказал: плохого сделал Cлишком много беспредела на сервере, вот пытаюсь исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 126 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 126 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2022 Vincent_Rois получит серийную блокировку на 6 часов и предупреждение как участнику ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться