Перейти к содержанию
El_Le

[ГИБДД-П] Abdurahman_Abdulvahaev

Рекомендуемые сообщения

El_Le

1. Ваш никнейм: Ignat_Urabanov
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev
3. Суть жалобы: жду видеодоказательства моего нарушения 1.7 УК РП, так же жду доказательства отыгровки выдачи розыска.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/SkWLw

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер. Так как данная жалоба написана на меня, то имею право в ней ответить. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенантом полиции, инспектором Отдельного Батальона. Остановил Вас по статье 12.32.1 КоАП РП, а именно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос. Так же при остановке Вашего транспортного средства выявились нарушения статей: 1) 12.20 КоАП РП - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, 2) 12.2 КоАП РП - Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть( на передней части автомобиля). Я приступил к оформлению, Вы одели на себя какую-то не понятную маску, начали заговаривать мне зубы и не захотели предъявлять документы согласно 2.1.1 ПДД, начали скрываться с места остановки/совершения преступления, следовательно были обьявлены в федеральный розыск согласно 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов с присвоением 3-ех уровней розыска.  Вопросы?

p.s. отыгровка рации и подачи Вас в розыск прекрасно видны на видеофиксации, даже не смотря на лаги

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor

Поделиться сообщением

El_Le

а вас не смущает, что я находился в маске-балаклаве, окна закрыты и при этом затонированы в хлам? каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, на связи Начальник ОГИБДД по Городу Приволжск.
Сотрудник предоставил видео-доказательство где отчётливо видно ваше нарушение статьи: 
Так же на видео сотрудника есть доказательство отыгровки передачи ваших данных оперативному дежурному. 
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

El_Le
В 28.06.2022 в 23:16, El_Le сказал:

а вас не смущает, что я находился в маске-балаклаве, окна закрыты и при этом затонированы в хлам? каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Меня ничего не может смущать. Про окна не надо врать. Хоть они в этом случае и не играют какой-то значительной роли, но одно из окон Вы приспустили на 1 сантиметр. Ваша маска-балаклава мне не мешает подать Ваш автомобиль в федеральный розыск, ведь как мы знаем розыск подаётся по приметам автомобиля(цвет, незначительные поломки, видоизменения, диски и т.д. и т.п.). 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 29.06.2022 в 01:19, El_Le сказал:

На вашем автомобиле были ГРЗ, по которому можно было выдать розыск.
Так же, розыск выдается по приметам автомобиля, Вопросы?

Поделиться сообщением

El_Le

норм. но сотрудник отыграл, что передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил?

В 28.06.2022 в 23:23, Alexandr Tarasenko сказал:

На вашем автомобиле были ГРЗ, по которому можно было выдать розыск.

а што это такое

Изменено пользователем El_Le

Поделиться сообщением

Смененный ник

К сожалению, выдачи розыска на автомобиль разработчики Мта Провинции ещё не придумали, поэтому системно мы выдаём розыск на человека(по айди).

В 28.06.2022 в 23:24, El_Le сказал:

норм. но сотрудник отыграл, что передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил?

а што это такое

ГРЗ автомобиля – это номер, иначе - государственный регистрационный знак. Все очень просто.

Поделиться сообщением

El_Le

пон. го на вопрос ответите пж

В 28.06.2022 в 23:24, El_Le сказал:

передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 29.06.2022 в 01:24, El_Le сказал:

норм. но вы отыграли, что передали оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как вы их получили?

Телосложение человека, рост, может какие либо наличия ссадин, шрамов на руках. Множество примет.

Поделиться сообщением

Смененный ник

На Ваш вопрос ответил выше, будьте внимательнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

El_Le
В 28.06.2022 в 23:28, Alexandr Tarasenko сказал:

Телосложение человека, рост, может какие либо наличия ссадин, шрамов на руках. Множество примет.

ясно. почитайте пж внимательнее, что я написал:

В 28.06.2022 в 23:16, El_Le сказал:

каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал?

В 28.06.2022 в 23:29, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал:

На Ваш вопрос ответил выше, будьте внимательнее, пожалуйста.

нет, вы не ответили на мой вопрос "как вы их получили?"(мои данные и описание)

Поделиться сообщением

Смененный ник

Как я заметил, Вы начинаете повторять одни и те же вопросы и вводить себя, меня и СС в заблуждение, поэтому ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

El_Le

АХАХАХ ну и каким образом я ввожу кого-то в заблуждение?

можете не уходить от вопроса и дать ответ?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Ответ был дан выше. Выдача розыска происходит по айди, функции - выдавать розыск на автомобиль разработчики ещё не придумали. В заблуждение Вы вводите тем, что говорите о том, что Ваши окна были закрыты, но на самом деле Вы приоткрыли левое переднее окно на 1 сантиметр. 

Поделиться сообщением

El_Le
В 28.06.2022 в 23:39, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал:

В заблуждение Вы вводите тем, что говорите о том, что Ваши окна были закрыты, но на самом деле Вы приоткрыли левое переднее окно на 1 сантиметр. 

ну как бы сейчас вы вводите меня в заблуждение) жду доказательства отыгровки в таком случае)

Поделиться сообщением

Смененный ник

Если Вы про отыгровку открывания окна, то таймкод на моём видео - 1:00, а если Вы про отыгровку доставания рации и подачи в федеральный розыск, то таймкод - 3:40. Ждем ответа от СЗФ/ГСЗФ, а я пошёл спать. Желаю Вам спокойной ночи! Пусть добрым и сладким будет Ваш сон, пусть полноценным и уютным будет Ваш отдых, пусть ночь подарит Вам большой запас энергии и бодрости, пусть утро Ваше начнется с удачи и везения! 

Поделиться сообщением

El_Le

блин бро, как же мне тебя жаль. ладно, доброй ночи тебе ! желаю тебе приятных сновидений.  желаю тебе хотя бы завтра не быть в щи !

Жду ответа от следящих !

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыск выдается по приметам ТС. Нарушения УК РП за вами зафиксировано.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...