El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ignat_Urabanov 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev 3. Суть жалобы: жду видеодоказательства моего нарушения 1.7 УК РП, так же жду доказательства отыгровки выдачи розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/SkWLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Так как данная жалоба написана на меня, то имею право в ней ответить. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П Лейтенантом полиции, инспектором Отдельного Батальона. Остановил Вас по статье 12.32.1 КоАП РП, а именно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе маневрирование, включающее управляемый занос. Так же при остановке Вашего транспортного средства выявились нарушения статей: 1) 12.20 КоАП РП - Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, 2) 12.2 КоАП РП - Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть( на передней части автомобиля). Я приступил к оформлению, Вы одели на себя какую-то не понятную маску, начали заговаривать мне зубы и не захотели предъявлять документы согласно 2.1.1 ПДД, начали скрываться с места остановки/совершения преступления, следовательно были обьявлены в федеральный розыск согласно 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов с присвоением 3-ех уровней розыска. Вопросы? p.s. отыгровка рации и подачи Вас в розыск прекрасно видны на видеофиксации, даже не смотря на лаги Изменено 28 июня, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 а вас не смущает, что я находился в маске-балаклаве, окна закрыты и при этом затонированы в хлам? каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 Добрый день, на связи Начальник ОГИБДД по Городу Приволжск. Сотрудник предоставил видео-доказательство где отчётливо видно ваше нарушение статьи: Так же на видео сотрудника есть доказательство отыгровки передачи ваших данных оперативному дежурному. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 23:16, El_Le сказал: а вас не смущает, что я находился в маске-балаклаве, окна закрыты и при этом затонированы в хлам? каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Меня ничего не может смущать. Про окна не надо врать. Хоть они в этом случае и не играют какой-то значительной роли, но одно из окон Вы приспустили на 1 сантиметр. Ваша маска-балаклава мне не мешает подать Ваш автомобиль в федеральный розыск, ведь как мы знаем розыск подаётся по приметам автомобиля(цвет, незначительные поломки, видоизменения, диски и т.д. и т.п.). Изменено 28 июня, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 01:19, El_Le сказал: На вашем автомобиле были ГРЗ, по которому можно было выдать розыск. Так же, розыск выдается по приметам автомобиля, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) норм. но сотрудник отыграл, что передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил? В 28.06.2022 в 23:23, Alexandr Tarasenko сказал: На вашем автомобиле были ГРЗ, по которому можно было выдать розыск. а што это такое Изменено 28 июня, 2022 пользователем El_Le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2022 К сожалению, выдачи розыска на автомобиль разработчики Мта Провинции ещё не придумали, поэтому системно мы выдаём розыск на человека(по айди). В 28.06.2022 в 23:24, El_Le сказал: норм. но сотрудник отыграл, что передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил? а што это такое ГРЗ автомобиля – это номер, иначе - государственный регистрационный знак. Все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2022 пон. го на вопрос ответите пж В 28.06.2022 в 23:24, El_Le сказал: передал оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как он их получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2022 В 29.06.2022 в 01:24, El_Le сказал: норм. но вы отыграли, что передали оперативному дежурному данные и описание преступника, а не автомобиля. как вы их получили? Телосложение человека, рост, может какие либо наличия ссадин, шрамов на руках. Множество примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 На Ваш вопрос ответил выше, будьте внимательнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 23:28, Alexandr Tarasenko сказал: Телосложение человека, рост, может какие либо наличия ссадин, шрамов на руках. Множество примет. ясно. почитайте пж внимательнее, что я написал: В 28.06.2022 в 23:16, El_Le сказал: каким образом вы увидели меня вообще если я даже окна не открывал? В 28.06.2022 в 23:29, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал: На Ваш вопрос ответил выше, будьте внимательнее, пожалуйста. нет, вы не ответили на мой вопрос "как вы их получили?"(мои данные и описание) Изменено 28 июня, 2022 пользователем El_Le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 Как я заметил, Вы начинаете повторять одни и те же вопросы и вводить себя, меня и СС в заблуждение, поэтому ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 АХАХАХ ну и каким образом я ввожу кого-то в заблуждение? можете не уходить от вопроса и дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Ответ был дан выше. Выдача розыска происходит по айди, функции - выдавать розыск на автомобиль разработчики ещё не придумали. В заблуждение Вы вводите тем, что говорите о том, что Ваши окна были закрыты, но на самом деле Вы приоткрыли левое переднее окно на 1 сантиметр. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 23:39, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал: В заблуждение Вы вводите тем, что говорите о том, что Ваши окна были закрыты, но на самом деле Вы приоткрыли левое переднее окно на 1 сантиметр. ну как бы сейчас вы вводите меня в заблуждение) жду доказательства отыгровки в таком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Если Вы про отыгровку открывания окна, то таймкод на моём видео - 1:00, а если Вы про отыгровку доставания рации и подачи в федеральный розыск, то таймкод - 3:40. Ждем ответа от СЗФ/ГСЗФ, а я пошёл спать. Желаю Вам спокойной ночи! Пусть добрым и сладким будет Ваш сон, пусть полноценным и уютным будет Ваш отдых, пусть ночь подарит Вам большой запас энергии и бодрости, пусть утро Ваше начнется с удачи и везения! Изменено 28 июня, 2022 пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #19 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) блин бро, как же мне тебя жаль. ладно, доброй ночи тебе ! желаю тебе приятных сновидений. желаю тебе хотя бы завтра не быть в щи ! Жду ответа от следящих ! Изменено 28 июня, 2022 пользователем El_Le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыск выдается по приметам ТС. Нарушения УК РП за вами зафиксировано. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться