Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Eric_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Док-ва розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6clYCSZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы совершили побег от сотрудников правоохранительных органов на автомобиле - нарушение статьи 1.7 настоящего уголовного кодекса республики Провинция. Доказательства: https://youtu.be/usSg75zqcko. Вопросы? Изменено 28 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Доброй ночи. Нарушений не увидел. Сотрудники выдали розыск правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Побег с остановкой?) Начнём с того, что я и вы не имеем право останавливаться на мосту. Это делать нас запрещает 12.4 ПДД. Цитата 12.4. Остановка запрещается: -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; Я остановиля как только проехал опасный поворот. Где побег от полиции? Остановкой пытался уехать от вас? Могу увидеть причину остановки? За что меня остановили? Я был особо опасным преступником? Почему сразу направили на меня оружие? И да, что вы делали в городе Невский? Изменено 28 июня, 2022 пользователем Eric Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 Он принуждал нарушить ПДД. Вот и все) Ожидаю доп. доказательств. За что они меня остановили? Что они делали в Неве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Так же у сотрудника наблюдаю NonRP. Допустим, что он передал мои приметы оперативному дежурному. Каким образом я оказался в розыске? Коротко говоря, отсутствует отыгровка- bind key do Дежурный объявил правонарушителя в федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 01:51, Eric Gromov сказал: За что они меня остановили? https://youtu.be/ex4xttSSe5A. В 29.06.2022 в 01:51, Eric Gromov сказал: Что они делали в Неве? https://youtu.be/HjkA46jlMn4. В 29.06.2022 в 04:33, Eric Gromov сказал: Так же у сотрудника наблюдаю NonRP. Допустим, что он передал мои приметы оперативному дежурному. Каким образом я оказался в розыске? Коротко говоря, отсутствует отыгровка- bind key do Дежурный объявил правонарушителя в федеральный розыск. Не считаю nRP, это конкретизирующая отыгровка. В 29.06.2022 в 01:39, Eric Gromov сказал: Побег с остановкой?) Начнём с того, что я и вы не имеем право останавливаться на мосту. Это делать нас запрещает 12.4 ПДД. Цитата 12.4. Остановка запрещается: -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; Я остановиля как только проехал опасный поворот. Где побег от полиции? Остановкой пытался уехать от вас? Не отменяет ваш побег. Я хотел снизить скорость, дабы остановить вас и сказать, чтобы вы остановились чуть дальше, но вы даже не останавливались. Считаю розыск верным. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 12:21, Evgeniy_Ezhov сказал: Не считаю nRP, это конкретизирующая отыгровка. Решит администратор. В 29.06.2022 в 12:21, Evgeniy_Ezhov сказал: Не отменяет ваш побег. Я хотел снизить скорость, дабы остановить вас и сказать, чтобы вы остановились чуть дальше, но вы даже не останавливались. Считаю розыск верным. Побег с остановкой не бывает. Я просто не хотел нарушить ПДД, а вы принуждали мне этого сделать. Там побега нет, максимум 1.11 УК. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2022 Вы потом все равно уехали. Повторю, вы проигнорировали 2 преда об остановке, я планировал остановить вас на мосту и проехать чуть дальше. Далее я хотел вас всего лишь предупредить, чтоб не нарушали, а вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 12:59, Evgeniy_Ezhov сказал: Вы потом все равно уехали. Да, после розыска я уехал, ибо терять нечего(уже неверный розыск был выдан). В 29.06.2022 в 12:59, Evgeniy_Ezhov сказал: Повторю, вы проигнорировали 2 преда об остановке, я планировал остановить вас на мосту и проехать чуть дальше. Я и вы не имеем право там останавливаться, так как впереди был опасный поворот.После ваших двух предов я остановился. Где уход? Уход был после выдачи розыска. В 29.06.2022 в 12:59, Evgeniy_Ezhov сказал: Далее я хотел вас всего лишь предупредить, чтоб не нарушали, а вы уехали. Эм... По этому и направили оружие на меня + кричали чтобы я вышел из авто + выдали 1.7 УК? Я уехал после ваших этих действий, ибо не хотелось бы просидеть в КПЗ без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 14:17, Eric Gromov сказал: Эм... По этому и направили оружие на меня + кричали чтобы я вышел из авто + выдали 1.7 УК? Я уехал после ваших этих действий, ибо не хотелось бы просидеть в КПЗ без причины. Это потому, что вы уезжали. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2022 Прочёл ваши ответы. Вердикт не поменял, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника.Сотрудник выдал розыск верно,Вы долгое время не останавливались,поэтому и был выдан розыск за 1.7 УК РП.NonRP не вижу,данная отыгровка считается *мусорной*. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Побег с остановкой не бывает + он по ПДД не имеет право остановить меня у опасного поворота. Как только я проехал поворот, я сразу же остановился. Если так судить(типо не останивился по первому же требуванию), то там статья выбрана неверно, ибо я остановился как только проехал опасный участок дороги. Он остановил меня за нарушение ПДД, верно? Тогда почему сам хотел, чтобы я нарушил ПДД? Какая ''грязная отыгровка''? Значит у всех нормальные отыгровки, а у вас 1 отыгровка имеет 2 и более смысла? Ожидаю ответов на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Еще раз добрый день. Вы проехали двойную сплошную,сотрудник это заметил и хотел вас остановить для дальнейших разбирательств,нигде не увидел,чтобы сотрудник сам хотел,чтобы Вы нарушили ПДД.По-поводу отыгровки,пересмотрел ситуацию,сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Прикол в том, что и я, и он не имеем право остановится у опасного поворота. Я остановиля после этого поворота, и мне объявляют в розыск за намеренный побег от сотрудника. Где? Я же остановиля => ухода нет на момент выдачи розыска. Я уже устал спорить, пусть будет так. После ответа на эти вопросы можете закрывать тему: На какой срок сотрудника забаните и получит ли он выговор по 3.1 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 Сотрудник будет забанен на 6 часов,получит устный выговор по согласованию с ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2022 Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...