Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[УВД-П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Eric_Gromov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov
4. Суть жалобы: Док-ва розыска.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6clYCSZ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, вы совершили побег от сотрудников правоохранительных органов на автомобиле - нарушение статьи 1.7 настоящего уголовного кодекса республики Провинция. Доказательства: https://youtu.be/usSg75zqcko. Вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Нарушений не увидел.

Сотрудники выдали розыск правомерно.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Побег с остановкой?)

Начнём с того, что я и вы не имеем право останавливаться на мосту. Это делать нас запрещает 12.4 ПДД.

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

Я остановиля как только проехал опасный поворот. Где побег от полиции? Остановкой пытался уехать от вас? 

Могу увидеть причину остановки? За что меня остановили? Я был особо опасным преступником? Почему сразу направили на меня оружие? И да, что вы делали в городе Невский?

Изменено пользователем Eric Gromov

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Он принуждал нарушить ПДД. Вот и все)

Ожидаю доп. доказательств.

За что они меня остановили?

Что они делали в Неве?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Так же у сотрудника наблюдаю NonRP.

Допустим, что он передал мои приметы оперативному дежурному. Каким образом я оказался в розыске?

Коротко говоря, отсутствует отыгровка- bind key do Дежурный объявил правонарушителя в федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 29.06.2022 в 01:51, Eric Gromov сказал:

За что они меня остановили?

https://youtu.be/ex4xttSSe5A.

В 29.06.2022 в 01:51, Eric Gromov сказал:

Что они делали в Неве?

https://youtu.be/HjkA46jlMn4.

В 29.06.2022 в 04:33, Eric Gromov сказал:

Так же у сотрудника наблюдаю NonRP.

Допустим, что он передал мои приметы оперативному дежурному. Каким образом я оказался в розыске?

Коротко говоря, отсутствует отыгровка- bind key do Дежурный объявил правонарушителя в федеральный розыск.

Не считаю nRP, это конкретизирующая отыгровка.

В 29.06.2022 в 01:39, Eric Gromov сказал:

Побег с остановкой?)

Начнём с того, что я и вы не имеем право останавливаться на мосту. Это делать нас запрещает 12.4 ПДД.

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

Я остановиля как только проехал опасный поворот. Где побег от полиции? Остановкой пытался уехать от вас? 

Не отменяет ваш побег. Я хотел снизить скорость, дабы остановить вас и сказать, чтобы вы остановились чуть дальше, но вы даже не останавливались. Считаю розыск верным.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 29.06.2022 в 12:21, Evgeniy_Ezhov сказал:

Не считаю nRP, это конкретизирующая отыгровка.

Решит администратор.

В 29.06.2022 в 12:21, Evgeniy_Ezhov сказал:

Не отменяет ваш побег. Я хотел снизить скорость, дабы остановить вас и сказать, чтобы вы остановились чуть дальше, но вы даже не останавливались. Считаю розыск верным.

Побег с остановкой не бывает. Я просто не хотел нарушить ПДД, а вы принуждали мне этого сделать. Там побега нет, максимум 1.11 УК.

Ожидаю ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вы потом все равно уехали. Повторю, вы проигнорировали 2 преда об остановке, я планировал остановить вас на мосту и проехать чуть дальше. Далее я хотел вас всего лишь предупредить, чтоб не нарушали, а вы уехали.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 29.06.2022 в 12:59, Evgeniy_Ezhov сказал:

Вы потом все равно уехали. 

Да, после розыска я уехал, ибо терять нечего(уже неверный розыск был выдан).

Повторю, вы проигнорировали 2 преда об остановке, я планировал остановить вас на мосту и проехать чуть дальше.

Я и вы не имеем право там останавливаться, так как впереди был опасный поворот.После ваших двух предов я остановился. Где уход? Уход был после выдачи розыска. 

Далее я хотел вас всего лишь предупредить, чтоб не нарушали, а вы уехали.

Эм... По этому и направили оружие на меня + кричали чтобы я вышел из авто + выдали 1.7 УК? Я уехал после ваших этих действий, ибо не хотелось бы просидеть в КПЗ без причины. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 29.06.2022 в 14:17, Eric Gromov сказал:

Эм... По этому и направили оружие на меня + кричали чтобы я вышел из авто + выдали 1.7 УК? Я уехал после ваших этих действий, ибо не хотелось бы просидеть в КПЗ без причины. 

Это потому, что вы уезжали.
Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Прочёл ваши ответы.

Вердикт не поменял, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Согласен с ответом лидера и сотрудника.Сотрудник выдал розыск верно,Вы долгое время не останавливались,поэтому и был выдан розыск за 1.7 УК РП.NonRP не вижу,данная отыгровка считается *мусорной*.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Побег с остановкой не бывает + он по ПДД не имеет право остановить меня у опасного поворота. Как только я проехал поворот, я сразу же остановился. 

Если так судить(типо не останивился по первому же требуванию), то там статья выбрана неверно, ибо я остановился как только проехал опасный участок дороги.

Он остановил меня за нарушение ПДД, верно? Тогда почему сам хотел, чтобы я нарушил ПДД?

Какая ''грязная отыгровка''? Значит у всех нормальные отыгровки, а у вас 1 отыгровка имеет 2 и более смысла? 

Ожидаю ответов на мои вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз добрый день.

Вы проехали двойную сплошную,сотрудник это заметил и хотел вас остановить для дальнейших разбирательств,нигде не увидел,чтобы сотрудник сам хотел,чтобы Вы нарушили ПДД.По-поводу отыгровки,пересмотрел ситуацию,сотрудник будет наказан за NonRP.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Прикол в том, что и я, и он не имеем право остановится у опасного поворота. Я остановиля после этого поворота, и мне объявляют в розыск за намеренный побег от сотрудника. Где? Я же остановиля => ухода нет на момент выдачи розыска. 

Я уже устал спорить, пусть будет так. После ответа на эти вопросы можете закрывать тему:

На какой срок сотрудника забаните и получит ли он выговор по 3.1 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Сотрудник будет забанен на 6 часов,получит устный выговор по согласованию с ГСзГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Вопросов нет.

Удачи!

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Вопросов нет,вердикты изложены выше.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...