Diablo Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) ФИО: Морозов Фома Яковлевич Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35. Дата и место рождения: 30.12.1987 Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Кареглазый брюнет спортивного телосложения, носит шляпу. Особенности характера: Спокойный, рассудительный, справедливый. Хобби: Бокс, занятие боевыми искусствами. Детство: Я родился 30.12.1987 в полной семье в "неблагополучном районе" г.Приволжск. Отец часто не ночевал дома, поскольку был постоянно на работе. Работал он пилотом. Мать работала в продуктовом магазине. Я много времени проводил на улице со своими друзьями. Все разборки бандитов происходили буквально у меня на глазах. Юность и взрослая жизнь: В 2005 году я устроился на работу в Военную часть. Проведенное время в армии послужило мне полезным уроком, я научился таким навыкам как, владением оружия и выживания в плохих условиях. После 2 лет службы я стал Ст.Лейтенантом который мог воспитать любого бойца. Я очень любил учить бойцов суровым раскладам в армии, тем самым делая их сильней морально и физически. В возрасте 20 лет я получил глубокое осколочное ранение в связи с перестрелкой бандитов на военной базе, позже я пролежал в больнице более 2 месяцев. Когда я поправился я ушел со службы и купил себе дом в пригороде "Жуковский", спустя некоторое время я нашел компанию людей с которыми пытался заработать денег криминальными способами. Настоящее время: Спустя 15 лет я продолжаю развивать свою криминальную структуру, на данный момент являюсь одним из самых влиятельных авторитетов Приволжского ОПГ. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Foma Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение