Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Неправильно проверенный отчет,отказывает хз по какому пункут,когда чел сдавал бинды/экз Том был сс?СС.Какая причина отказа? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SkRRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброго, был СС и что? Недействительная информация, нужно переделывать. НН какой-то на скринах, вопросы? Нет? Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 НН типо вы о фамилии "Petrogradskiy" ? Соглашусь,но ответ отказан не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Хм, тогда почему бы вам самим не проверять все отчёты? Я вижу вы только и живёте на форуме. Лично жизни как все это поняли нету, вот, займётесь всем на форуме, правила хорошо знаете) Но в моём опг, играем по мои правилам) заявки открыты, подавайте, занимайтесь Надеюсь я вас не обидел, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Хм хм,то что я кидаю жалобы на неадекватного и некомпетентнего лидера для своей должности я живу в форуме?)Сочуствую вам. А че если вы не признаете Tomа как зама и откатываете его проведенные экзамены и проверку биндов,НО заливаете его сборы в еженедельный отчет лидеров?)че нечего заливать? Отчет где скрины от лица Тома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Не согласен с ответом лидера. Том на то время был действующим РС, и все подобные действия для повышения являются актуальными. С лидером будет проведена беседа, и дано время на перепроверку отчёта. Жалоба передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Согласен с ответом ПГС. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться