Kirya18 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Kornienko 2. Никнейм сотрудника:Tobby_Mason 3. Суть жалобы: Я отвёз друга к банку Приволжска, затем он кинул мне пред и попросил документы но я этого не записал, потом я уехал к треку и там спрятался, я поражаюсь таким НОН РП , смотрите пожалуйста полностью запись! Тайм коды 0.33 Нашёл по НОН РП, 4.52 я подрезал чела по пингу об этом мне сказал друг,дальше он подъезжает к нам и начинает стрелять а мы его говорим что у нас ДТП ,он слышит но игнорирует. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:50, Kirya18 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kornienko 2. Никнейм сотрудника:Tobby_Mason 3. Суть жалобы: Я отвёз друга к банку Приволжска, затем он кинул мне пред и попросил документы но я этого не записал, потом я уехал к треку и там спрятался, я поражаюсь таким НОН РП , смотрите пожалуйста полностью запись! Тайм коды 0.33 Нашёл по НОН РП, 4.52 я подрезал чела по пингу об этом мне сказал друг,дальше он подъезжает к нам и начинает стрелять а мы его говорим что у нас ДТП ,он слышит но игнорирует. 4. Доказательства: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ваша видеозапись не будет принята, так как на ней отсутствует звук вашего микрофона, поэтому она является редактированной и это нарушение правил подачи жалоб. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться