Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм игрока: Laura_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Пиксель 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vNq8ul132k8&ab_channel=MonsterRoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Laura_Walker. Пикселя там не вижу когда вы наводили на меня прицел меня было видно, но вы не успели стрельнуть если бы стрельнули попали-бы. Я сидела точно также как и вы, из-за того что у меня маленького роста СКИН, меня не было видно когда я сидела просто в укрытие, а когда стреляла меня было видно. Если хотите могу выплатить вам компенсацию. Изменено 28 июня, 2022 пользователем L.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Ну я вас не видел а вы стреляли и урон проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, на связи глава преступной группировки "Walker". Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Как вы меня не видели если обводка моего персонажа была, просто вы не успели стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 От себя скажу, что "пикселя" в видео не вижу, так как над персонажем, на которого Вы подали жалобу, была некая зелёная стрелочка, из-за чего и можно было попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gektor_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2022 Ок , претензии не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте! Раз претензий нет, то считаю ситуацию решенной Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение