Invoker_Hokage 95 · ID: #21 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток! Ожидаю пояснений структурного лидера ГИБДД и оставлю после него финальный вердикт по ситуации - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #22 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 16:47, Вячеслав Бакаев сказал: . Изменено 1 июля, 2022 пользователем Romeo_Scandini Не в ту тему написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #23 Опубликовано 1 июля, 2022 Завтра вынесу вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #24 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) ну что?когда вердикт уже?уже суббота Изменено 3 июля, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #25 Опубликовано 3 июля, 2022 админы уснули чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #26 Опубликовано 3 июля, 2022 Ожидайте, пожалуйста, вердикт от структурного лидера. После ответа Вячеслава идёт ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #27 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Ваши намеренные подрезы мотоцикла могли убить сотрудника, поэтому обращаемся к федеральному закону "О полиции": Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Товарищ Андреев огонь открыл правомерно, тем более это было ночью на окраине города, а не в самом центре. Вопросы остались? Изменено 4 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #28 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом структурного лидера, на ваших же доказательствах видно, ваши опасные движения. Опасные с точки зрения сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #29 Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) он открыл огонь в самом начале погони,когда я только нажал на газ,вы пытаетесь заблатить то,что невозможно заблатить!посмотрите в самом начале видео как он прямо у увд при гражданских открыл огонь с калаша,он открыл огонь когда я только нажал на газ.для особо незрячих посмотрите на 3.20 и там он открыл огонь когда я не представлял угрозы Изменено 5 июля, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #30 Опубликовано 5 июля, 2022 Давайте Вы не будете разбрасываться словами налево и направо. Упустил этот момент, ожидайте вердикта. От Вас же перевод РП имеется. В 05.07.2022 в 15:08, Roman_Federov сказал: вы пытаетесь заблатить то,что невозможно заблатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #31 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 11:36, Вячеслав Бакаев сказал: Давайте Вы не будете разбрасываться словами налево и направо. Упустил этот момент, ожидайте вердикта. От Вас же перевод РП имеется. я кнш извеняюсь,может и вправду погоречился,но вы тоже меня поймите в жалобе уже 30 ответов,жалоба уже висит много времени. а еще,если на моих доквах видно нарушения,то это не наказывается,должна быть на меня жб за перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #32 Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток! Огонь был открыт в целях остановить ваше авто, что не запрещено законодательству. Стрельба была открыта по колесам. Действия корректные. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #33 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) ДА?!вы серьезно?аххахахахахаха,по колесам? по каким колесам,да и с чего бы вдруг чтобы остановить тс нужно открывать огонь?аххаха + он еще намеренно пассажира убил и вы считаете что это было по колесам? Изменено 7 июля, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #34 Опубликовано 7 июля, 2022 Вновь Вам добрый день. Лично я, увидел огонь по колесам. Кто убил игрока на заднем сидении не вижу. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться