Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mirood 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcellus_Gromov 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Приветствую, что именно мне запрещает на ЛТС, во время погони заезжать в бункер? Изменено 28 июня, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Действительно есть нарушение ВПС, а именно, ЕПП при погоне. Передано СА. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро. И уже некоторых людей и даже сотрудников банили за такое. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 12:46, Artem_Mirood сказал: И уже некоторых людей и даже сотрудников банили за такое. Ожидаем ответ СА. Потому что у вас РТ, у я поехал на ЛТС. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Вижу от игрока нарушение, а именно ЕПП при погоне. Игрок будет наказан на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться