Dykan_Klemente 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ф.И: Дилан Клементе 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 34 года 5. Дата рождения: 13.11.1988 6. Семья: 2 брата,мать,отец 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Рост 190см, чёрные волосы синие глаза. 9. Особенности характера: Честный, умею находить общий язык с людьми. 10. Детство: Детство: Я Дилан Клементе, рождён 1988 года в ноябре. Родился в небольшой семье с 3 братьями, был средним, у нас был отец работал он на кораблестроении, создавал новые технологии в нищете нас не оставлял, мать работала прокурором, уделяла много внимания, умела поддержать и дать правильный совет. Любил гулять со своими братьями Мухамад Клементе, Мухамед Клементе, после окончания садика пошел в школу. 11. Юность и взрослая жизнь: Юность: Я был хорошистом и любил читать. Занимался футболом ещё с 4 лет. К старшим классам скатился по учёбе но всё равно пытался держать планку. В возрасте 15 лет пошёл на подработку так как очень хотел заработать собственные деньги. После всего этого я уже поступил в институт, закончил институт сдал все экзамены с первого раза. Взрослая жизнь: Я хотел открыть бизнес основанный на перепродаже разных вещей но долго не решался на это так как мог потерять много денег. Всё же я решился и у меня получилось открыть свой бизнес. . У меня были ошибки я думал что это конец но я не сдавался и заработал себе на хороший и дорогой автомобиль марки "Ламборгини". Я ни капли не жалею о сделанном. После этого я решил следить за порядком своём городе и устроился в ГИБДД но не забывал про бизнес и старался поддерживать его. 12. Настоящее время: Сейчас мне 34 года и работаю в ГИБДД по городу Приволжск в звание Капитан. 13. Хобби: Бизнес. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Dykan_Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...