SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш NickName:Soichiro_Vercetti 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Matthew_Harris 4. Суть жалобы: 3.8 УСФ+3.18 УСФ+3.21 УСФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/dL3eYSZ Cкриншоты нарушение 3.21 УСФ+3.18 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Данный сотрудник совершил на меня нападение, видео можете увидеть тут. Где вы увидели превышение должностных полномочий? На вашем же видео видно, что данного сотрудника я отпустил. А так же, что по вашему я должен был делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте! Задержания так такового нет, поэтому наказать не могу. Сотрудник получит предупреждение и выговор за нарушение 3.18, 3.8 УСФ. 3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение] 3.18 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Вы будете наказаны за нарушение пункта 3.27 УСФ. 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте. Лидер все подробно объяснил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться