Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wilson 3. Суть жалобы: Доказательства на все штрафы и розыски. Также не выдал штраф по 19.3.1 КоАП, нарушение п.5, ч.1, статьи 5.1 ФЗ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) День добрый. Вот док-ва на штраф: https://imgur.com/a/mTAPLp5 Штрафы я выдавать сейчас не в праве, система. На запрос выдать мне не ответили. Про розыски предоставлю позже. Вы прекрасно помните всю ситуацию и отрицать её не стоит. Про ФЗоП вы что-то путаете. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Kenneth Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 20:06, Kenneth Wilson сказал: День добрый. Вот док-ва на штраф: https://imgur.com/a/mTAPLp5 Штрафы я выдавать сейчас не в праве, система. На запрос выдать мне не ответили. Про розыски предоставлю позже. Вы прекрасно помните всю ситуацию и отрицать её не стоит. Про ФЗоП вы что-то путаете. Жду доказательства на 19.3.1 КоАП. Мне были выписаны штрафы по 12.19.3 (дважды), 12.9.6 КоАП, в чём собственно было нарушение? Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. 6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. По 12.19.3 КоАП, я остановился ЗА пешеходным переходом, это как раз таки не запрещено. Что касается 12.19.6, то попрошу аргументировать кому и где была помеха, с выпиской с НПА. В 28.06.2022 в 20:06, Kenneth Wilson сказал: Про ФЗоП вы что-то путаете. Не путаю, мера наказания в 19.3.1 КоАП розыск + штраф, а мне был выдан только розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wilson 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 19:37, Armando_McGill сказал: Мне были выписаны штрафы по 12.19.3 (дважды), 12.9.6 КоАП, в чём собственно было нарушение? Эти вопросы уже не ко мне, мое дело было сказать о выписке. В 28.06.2022 в 19:37, Armando_McGill сказал: Не путаю, мера наказания в 19.3.1 КоАП розыск + штраф, а мне был выдан только розыск. А про ФЗоП я сказал - путаете походу части. Скорее, дело о пункте 2. В 28.06.2022 в 19:37, Armando_McGill сказал: По 12.19.3 КоАП, я остановился ЗА пешеходным переходом, это как раз таки не запрещено. Что касается 12.19.6, то попрошу аргументировать кому и где была помеха, с выпиской с НПА. Да, я согласен, выдано неверно за 12.9. (3\6). Понести наказания я готов, я признаю свою вину. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Kenneth Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2022 Решили мирно, можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2022 Здравствуйте, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться