Ilich 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Ilya_Podnebesniy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Parzival_Holliday, Inessa Schulz 4. Суть жалобы: Изначально всё началось с ДТП (откат у меня к сожалению не сохранился), а именно сотрудники ГУВД-П летали по Невском на ф90 с своими друзьями (разве это норма, что в 8 утра сотрудники просто летают по городам нарушая ПДД, так еще и делают это в компании своих друзей). За рулём был Parzival Holliday и на пассажирском Inessa Schulz, и что не мало важно, там ещё сидели обычные гражданские, а именно Varlam Zorin и Angelo Efimov, которые после провоцировали на негативные действия в их сторону. После началось обсуждение, как решить ДТП, Парзивал дал мне 5.000 рублей для расхода (расход обоюдный был), после чего подходит Инесса и начинает предъявлять, что я должен обращаться к сотруднику на "ВЫ", а не на "ТЫ" (первый скрин с имгур), а именно: "Не дай, а дайте", после чего моментальное начинается несвойственно агрессивное обращение с её стороны ко мне. Сразу же всплывает вопрос: Где сказано, что гражданские обязаны общаться с сотрудниками на "ВЫ". После моего резкого ответа: "Я буду на ТЫ", Инесса начинает требовать документы, не огласив причину проверки документов. После недолгого диалога, ко мне уже представляется Парзивал и так-же начинает требовать документы, видимо осознав, что Инесса не компетентна(2ой скрин с имгур). На вопрос, какова причина бурного интереса к моим документам, он так-же не ответил. В nrp чат им уже стал подсказывать Анжело Ефимов, но это они так-же игнорировали(4ый скрин). В итоге, так и не увидев причину, меня кует в наручники Инесса, с причиной "3.4", отказа от проверки документов я не давал, скажу больше, я чётко написал, что дам документы, как только сразу увижу адекватный ответ на вопрос: "Какова причина проверки?". Ну и со словами "Доигрался" меня везут с участок (ютуб). На любые мои вопрос идёт ответ: "На госс портал". В самом начале можно увидеть, как пакуют его дружка Варлам Зорин, которого в будущем уже нету (отпустили). Потом у нас выясняется, у нас теперь есть "Полиция такси": "Видишь там человек бежит? Его подвези до покрасочной", после идёт бурное обсуждение меня в nrp чат со стороны Инессы. Далее на видео можно обратить стиль вождения, он так-же нарушает ПДД, а именно превышение скоростного режима и выезд на встречную полосу и всё это без спец-сигналов ввиде световых маячков. Скотское отношение со стороны сотрудников на протяжении всей дороги до участка, и классное оформление в КПЗ: опять их дружок кричит чтобы его не садили (а его так и не посадили, в кпз со мной он так и не появился), опять резкие высказывания, кого я там смотрел, или садить меня: "На буты... ой". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/eAW09YK 2)https://youtu.be/G0LcK3PCWd8 Чуть позже приложу продолжение скотского отношения со стороны сотрудников к обычным гражданским. Именно "позже", потому как сейчас неотложные дела. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2022 ку В 28.06.2022 в 09:09, Ilich сказал: Изначально всё началось с ДТП (откат у меня к сожалению не сохранился), а именно сотрудники ГУВД-П летали по Невском на ф90 с своими друзьями (разве это норма, что в 8 утра сотрудники просто летают по городам нарушая ПДД, так еще и делают это в компании своих друзей). За рулём был Parzival Holliday и на пассажирском Inessa Schulz, и что не мало важно, там ещё сидели обычные гражданские, а именно Varlam Zorin и Angelo Efimov, которые после провоцировали на негативные действия в их сторону то что не сохранилось, меня мало волнует. доки в студию В 28.06.2022 в 09:09, Ilich сказал: Инесса начинает требовать документы, не огласив причину проверки документов я вам представился, и потребовал у вас документы, на мои действия, вы не отвечали. А я вам не клоун какой-то , стоять и ждать вас по 10 минут, пока вы наконец додумаетесь показать документы. Вы были задержаны по статье 3.4 УаК, а именно 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность. В 28.06.2022 в 09:09, Ilich сказал: В итоге, так и не увидев причину, меня кует в наручники Инесса, с причиной "3.4", отказа от проверки документов я не давал, скажу больше, я чётко написал, что дам документы, как только сразу увижу адекватный ответ на вопрос: "Какова причина проверки?" причина проверки, 4.2 устава, имеем полное на проверку документов ( проверка на наличие розыск, или же если была опасная езда) в данном случае, мы сделали проверку на наличие фед. розыска. дали бы спокойно документы, и могли быть свободны, но ваша корона вам и помешала. как говорится, хотели показаться умнее, оказались глупее. В 28.06.2022 в 09:09, Ilich сказал: Скотское отношение со стороны сотрудников на протяжении всей дороги до участка, и классное оформление в КПЗ: опять их дружок кричит чтобы его не садили (а его так и не посадили, в кпз со мной он так и не появился), опять резкие высказывания, кого я там смотрел, или садить меня: "На буты... ой". не вижу в этом ничего плохого. обрывки слов) со всеми бывает, все мы люди и можем заговариться. А тот гражданин, оплатил штраф, и благополучно был свободен. На этом у меня все, нарушений не вижу ,всего наихудшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilich 8 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Даже здесь Вы ведёте себя, как не знаю кто.., но не мне судить. Не представился для начала кто ты и что. Никакой адекватности и здесь не просматривается, не приложил информацию о себе и свою трудовую книжку, или как она там у вас называется, то есть нарушили внутренние правила форума, это первое. Раз ты, как я понимаю, Инесса, которая почему то в игре имеет женский пол, а здесь мужское имя и пишите вы от мужского рода, решили здесь отметиться, то я отвечу на каждую вашу выскочку. 1) "вы мне не отвечали" наверное потому что я вел диалог с другим? Имейте уважение, когда вас толпа, а я один. 2) "я не клоун чтобы Вас ждать", а где обговорено то, сколько у меня времени на то, чтобы предоставить вам документы? Правильно нигде. Я могу предоставлять документы, столько, сколько займёт для меня это время в разумных побуждениях. 3) Вы сами подтвердили, что отказа а предоставлении документов у меня не было, и Вы сами решили, что я вас "игнорировал". 4) "проверили бы вас на фед розыск и всё...но ваша корона вам и помешала" интересно, а для чего тогда вам мои документы нужны были, если вы и так знали, что меня нету в розыске, Вы уже чего то недоговариваете) 5) "обрывки слов, все мы люди" Нет, Вы сотрудник ГУВД, обязаны соблюдать дисциплину и субординацию, в том числе и показывать пример остальными 6) "другой гражданин оплатил штраф", интересно чем? Когда на видео слышно как он говорит, что у него нету денег, и видно что гражданин в скине "бомжа". Из этого можно сделать логические выводы, что его слова "у меня нету денег" правда -> 1ый лвл, 2.000р. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Парсифаль Холидей. Начнём разбирать вашу жалобу: 1.Вы не предоставили документы по первому требованию я вам сказал причину проверки документов, но вы мне их так и не передали, это уже считается как 3.4 УаК. 2.Человек как вы говорите "бомжа" у него может были деньги, если нет то ему мог дать денег друг. О жалобе сообщил лидеру. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Parzival_Hollday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. С вашей стороны недостаточно доказательств. Что касаемо ПДД, то тут будет наказан Parzival_Holiday за намеренное нарушение ПДД, а именно предупреждением. Передано СЗФ. Изменено 28 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilich 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 1) Интересно, то есть как только Вы назвали причину, которую я пропустил, из-за того что повторюсь, вы толпой кидались на меня, ты сразу имеешь право считать в моем лице неповиновение? Вы должны были как миниму акцентировать внимание на то, что Вы указали причину проверки, чтобы я это увиде, если что переспросил и передал Вам наконец документы. 2) Интересный кто же это был именно? Один из сотрудников который был на тот момент или воздух? Потому что в момент того, как меня садили в КПЗ, вокруг, там никого не было кроме сотрудников. В 28.06.2022 в 14:35, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. С вашей стороны недостаточно доказательств. Что касаемо ПДД, то тут будет наказан Parzival_Holiday за намеренное нарушение ПДД, а именно предупреждением. Передано СЗФ. Надеюсь это будет не просто "на словах". Спасибо, вопросов кроме как ПДД и подстрекательств со стороны Парсифаль больше нет. По большей части меня интересует сотрудник Инесса. В 28.06.2022 в 14:35, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. С вашей стороны недостаточно доказательств. Что касаемо ПДД, то тут будет наказан Parzival_Holiday за намеренное нарушение ПДД, а именно предупреждением. Передано СЗФ. Хотя стойте, кто тогда будет отвечать за то, что данный сотрудник посадили меня в КПЗ без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2022 В 28.06.2022 в 12:12, Ilich сказал: а где обговорено то, сколько у меня времени на то, чтобы предоставить вам документы? Правильно нигде. Я могу предоставлять документы, столько, сколько займёт для меня это время в разумных побуждениях. ну вот с другими и будете разговаривать хоть 10 часов, со мной нет В 28.06.2022 в 12:12, Ilich сказал: интересно, а для чего тогда вам мои документы нужны были, если вы и так знали, что меня нету в розыске по РП мы не знаем в розыск вы или нет, увы( В 28.06.2022 в 12:12, Ilich сказал: Когда на видео слышно как он говорит, что у него нету денег, и видно что гражданин в скине "бомжа". Из этого можно сделать логические выводы, что его слова "у меня нету денег" правда -> 1ый лвл, 2.000р. "нет денег" обычно так все говорят, потому что им не хочется отдавать жалкие 50к-100к за то, чтобы их отпустили "он в скине бомжа" и что? это не означает что он бомж. У меня зимой, был зимний скин, так вот когда скин слетел, я был в скине бомжа, с 25 уровнем) так что это совсем не показатель так что увы гражданин, в данном случае у вас недостаточно доков, как вам сказали ранее, ожидайте ответа СЗФ к тому же вы обещали прикрепить все мои высказывания к этой жалобе , я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте, у Вас крайне недостаточно доказательств по поводу задержания. На вашем видео видно, что сотрудники задерживают Вас, сажают в машину и увозят в отдел. Факта выдачи розыска я не наблюдаю, а следовательно мы не можем знать, что было до этого. Парзиваль будет наказан за нарушение ПДД, Инесса понесёт наказание за неадекватное общение на форуме в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться